zmmxn 发表于 2005-3-24 03:16

== 神火手电光班的问题!!! ==

<P>请问这用过神火手电的朋友!</P>
<P>你们的手电的光斑大吗!</P>
<P>怎么我的如何调都调不小呀!!一亮一大片哟!想射远一点都不行!!</P>

surefire 发表于 2005-3-24 03:33

<P>不好意思,surefire的光斑都是不可调的,呵呵</P><P>不知道你说的是不是那种国产的防6P?</P>

zmmxn 发表于 2005-3-24 03:35

<P>是的!就是那种 !国产仿的!!</P><P>可调光班!可是就是不能调得像山娃那样!</P>

大黄蜂 发表于 2005-3-24 03:36

呵呵,不用调了,因为灯丝的问题怎么调都是长型的.

依明江 发表于 2005-3-24 03:54

那种灯丝立着的会好一些

zmmxn 发表于 2005-3-24 04:07

一亮一大片哟

monkeygone 发表于 2005-3-24 08:21

<P>有立着的的吗?可否上个图?</P>

steve_vai 发表于 2005-3-24 08:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zmmxn</I>在2005-3-23 19:35:36的发言:</B>

<P>是的!就是那种 !国产仿的!!</P>
<P>可调光班!可是就是不能调得像山娃那样!</P></DIV>
<P>您那种调到最好就是长的~山娃调到最好就是中心有点暗斑~</P>

zmmxn 发表于 2005-3-24 15:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>monkeygone</I>在2005-3-24 0:21:26的发言:</B>

<P>有立着的的吗?可否上个图?</P></DIV>
<P>可以!等我的朋友还我的DC先!就可以上图了!</P>

小飞蟹 发表于 2005-3-24 16:12

都是亮一大片的,,反光碗本身就不行。

jtz123 发表于 2005-3-24 23:45

<P>如果更换灯泡或反光碗要卖哪种的才行?</P>

jtz123 发表于 2005-3-24 23:47

http://www.shoudian.org/showimg.asp?BoardID=10&amp;filename=2005-1/200514123531786.jpg

zmmxn 发表于 2005-3-25 04:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>jtz123</i>在2005-3-24 15:45:11的发言:</B>
<P>如果更换灯泡或反光碗要卖哪种的才行?</P></DIV><p>

zmmxn 发表于 2005-3-26 21:00

<P>今天买了7.2V的神火灯泡!</P><P>黑哟! 装上16340电池亮得!!!!!!!!!盖过山娃的光班!!</P>

zmmxn 发表于 2005-3-27 20:24

<P>有朋友换过神火手电的光杯吗!
</P><P>的聚光不行!有朋友换过吗!想让它像山娃一样聚光</P>

Navy 发表于 2005-4-30 19:26

灯杯实在太小了, 估计没有什么改进的空间.也许换成大头桔皮的碗会好一些吧.
页: [1]
查看完整版本: == 神火手电光班的问题!!! ==