sy8202 发表于 2009-3-15 20:58

请教一下摩托车装led灯用什么样的电路呢

想给自己的车加个led大灯,电瓶是12v的,直接从电瓶取电就行了吧,用什么驱动呢,
摩托车骑行过程要对电瓶充电,这不会影响电路的稳定吧
请高手指教

sy8202 发表于 2009-3-15 21:00

新换的加液电瓶,【不是干蓄电池,能加电池液的那种】,电流很大,劲很足,储存能量也是原先电池的很多倍。上个多头led应该很爽

lxq 发表于 2009-3-15 21:39

AX2002
http://www.besttorch.com/viewthread.php?tid=431&extra=page%3D1

电子初学者 发表于 2009-3-15 21:45

不建议用LED 还是换HID好点

暴徒 发表于 2009-3-15 21:46

有必要吗?不如直接把大灯换功率高点

gpyjm 发表于 2009-3-15 21:48

上100头MCE吧,一亮一大片.....(:52:) (:52:)

jeefans 发表于 2009-3-15 22:21

wlbx 发表于 2009-3-15 22:27

可以考虑用MC-E4串驱动用一个电阻就可以了,车灯需要的是稳定而不是复杂电路

zzqzhangboy 发表于 2009-3-15 22:29

建议上hid上led浪费了这么好的电源

sy8202 发表于 2009-3-15 22:38

回复 9楼 zzqzhangboy 的帖子

多谢指教,上HID好像有点复杂哦,要透镜组,安定器,还要3相供电?呵呵

YUGUIQIANG 发表于 2009-3-16 11:00

在观后镜一边夹个筒子

燕山路四号 发表于 2009-3-16 11:33

原帖由 jeefans 于 2009-3-15 22:21 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我的用35W的HID,很爽,不过电路要3相的,不然时间长要亏电的
不会吧?35W亏电.

左翼 发表于 2009-3-16 11:40

能上HID的话,直接上最好,我有做过4*Q5的,你可以查看我的帖子,但是效果还是和HID差很远

蓝帝 发表于 2009-3-16 11:41

LZ还是上HID吧,去HID区看看,有人改过的,去问问这些专业的吧

jxph145128 发表于 2009-3-16 12:04

建议上HID的.3头的LED话速度不能超过30KM啊,超过30KM就不什么实用咯,因为光通亮不够,也不安全啊
   就是要上也只能上副灯,主灯要HID,否则你和他人的生命安全将没有保证.
      安全无价

wqq 发表于 2013-9-27 11:41

摩托车有磁电机,电源不是问题。还是HID实用。

IORHU 发表于 2013-10-4 22:12

淘宝搜索:驱动电源 T6/U2车灯专用

pspp 发表于 2013-10-10 06:23

35WHID还不如3个XML2U2亮,驱动电源用东成LD33也行,就是挑内阻,其他都不错,我的电动车用了一年

wl平安 发表于 2014-1-5 21:23

学习了。。

wqq 发表于 2014-1-6 15:04

{:3_101:}
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一下摩托车装led灯用什么样的电路呢