joylulu 发表于 2009-3-14 21:05

绿意300mW绿光到手,试用两天后有感。

前两天入手绿意300毫瓦绿光,(老板服务不错,还送了一副保护眼镜,赞一个~!)玩了两天,总体感觉不错,聚焦后10公分点红头火柴瞬间点着,平行光1米点红头火柴差不多十秒,总之烧东西没的说。分离晶体稳定性相当好,持续点亮5分钟除了前面微微发热之外没什么太大变化。(心疼所以没敢长时间点亮)晚上出去亮骚,发现聚焦不是很好,500米外光斑差不多半米了,比我那个200毫瓦红光差很多啊,怎么调焦都不行,是否是透镜的原因,我的200毫瓦红光通过望远镜观察打出去两公里远以后光斑也还是很小,是不是绿意300mW的都是这样?还是我有必要换下透镜?

shenlikai 发表于 2009-3-14 21:16

我也有用绿意,这款调焦的透镜螺纹间隙太大导致调焦不稳,我用双面胶固定后就好多了,貌似绿意调焦都是这样的螺纹精度不够

qwqywl 发表于 2009-3-14 21:29

会烧东西的筒子(:lol:) (:lol:) (:lol:)

巧克力陆 发表于 2009-3-15 10:17

xiaoyangyi 发表于 2009-3-15 21:03

这可是个大问题啊,幸好没买

激动的光 发表于 2009-3-15 22:39

我是杭州绿意

其实再这里,非常感谢楼上3位绿意朋友,你们的评价都是很宝贵的,对于激光手持行业,你们也肯花钱的主,是前辈

调焦的问题,2楼朋友说的很对,看是否调到点上,没调到点上,当然。5米调焦,10米调焦光斑效果相对其他距离都不一样,500米处绝对可以可以调的很小,所以请一楼绿意朋友有空找我聊交流,告诉你怎么调。呵呵

同时也谢谢你们的对产品总体性的满意程度,如果我这里有什么新改进新改良我会及时告知。

另外其他关注300毫瓦绿意调焦大功率,请放心。产品只会越来越好,所有的宝贵意见,都是应该虚心的接纳。

mensao 发表于 2009-3-16 22:32

最近绿意的300mW好像卖得挺火哦,等我有了米也要来支骚一骚!羡慕中

temp3 发表于 2009-3-27 16:51

国徽 发表于 2009-3-27 23:50

leekecn 发表于 2009-3-28 10:05

呵呵!巨大的问题啊!我买了!不到半年就坏了!
国徽 发表于 2009-3-27 23:50 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

貌似绿意300上市还不到四个月吧!半年前您拿的谁的?

shenlikai 发表于 2009-3-29 19:06

呵呵!巨大的问题啊!我买了!不到半年就坏了!
国徽 发表于 2009-3-27 23:50 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
不到半年还没过保修期吧,换新的更好

cheerful 发表于 2009-3-29 22:49

烧蚂蚁玩(:44:)

nbafan01 发表于 2009-6-20 20:25

等待绿意解答如何调焦

gaomx 发表于 2009-6-22 12:29

13# nbafan01

聚焦的效果红光和绿光是没有可比性的。
红光穿透力强,受空气散射影响比绿光小很多。
我的红光光斑明显比绿光小。
页: [1]
查看完整版本: 绿意300mW绿光到手,试用两天后有感。