zxczxc123 发表于 2017-9-23 21:09

无损音乐下载论坛差不多都死光了

还好以前下载保存在硬盘,都在,如果当时轻信什么网盘,估计也丢了不少

scott331 发表于 2017-9-23 21:26

歌手、作曲、作词、乐手、唱片公司这些人都得吃饭啊~

qblee 发表于 2017-9-23 22:12

囤积太多也没用,根本听不过来。

msi111 发表于 2017-9-23 22:19

以后下音乐得给钱

mhj144007 发表于 2017-9-23 22:39

我都是拿十塊錢下的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/08.png

zhangweiozw 发表于 2017-9-23 22:48

我收藏在网盘的无损还有单机游戏psp游戏全没了

lfitwy 发表于 2017-9-23 22:56

法制越来越健全了,撸羊毛的时代渐行渐远。

whseen 发表于 2017-9-23 22:59

无损音乐水很深,还有音源录音好坏问题。现在的话只能用探测缓存的方法弄有损音频凑合听,我一般用谷歌浏览器切换到前台,加载页面前按下F12按键,切换到network看变长多的加载条,然后链接另存为,有时是个小播放器有下载按键,好处文件体积小。说到文件体积的话,蜻蜓FM下载的音频码率最低体积最小,一般不如谷歌浏览器探测音频音质好。不过有些像优酷土豆等把缓存加密弄得很碎等,没法下载到正常文件,需要VAC绿色版虚拟声卡,配合绿色版Goldwave录音,弄起来麻烦,二次有损压缩编码后音质可能更差点。

whseen 发表于 2017-9-23 23:06

zhangweiozw 发表于 2017-9-23 22:48
我收藏在网盘的无损还有单机游戏psp游戏全没了

看来确实有必要弄个质量好的移动硬盘收藏文件,网盘很不可靠,连登陆账号免费独享点空间也不行了。互联网的东西各种版权,从软件到游戏再到音乐,都越来越难找到免费的。

zlm2010 发表于 2017-9-24 00:12

和手电一样 也是小众

天字一号 发表于 2017-9-24 00:25

是啊!

暗夜迷影 发表于 2017-9-24 01:20

版权

闲人雅趣 发表于 2017-9-24 01:40

呵呵,当时偶也下载了不少,然而硬盘坏了,呜呼~~~~

gangfeng 发表于 2017-9-24 08:01

播放出来,才叫音乐,不播放就是文件

EVOLTA 发表于 2017-9-24 08:06

不在

szywang 发表于 2017-9-24 08:10

时代在变啊

zxczxc123 发表于 2017-9-24 08:13

我硬盘里的音乐,现在要重新下载几乎不可能,所以。。。

屯音乐总比屯电池号,1块1T的盘也没多少钱,可以放好多无损

飞鸽传信MM 发表于 2017-9-24 08:14

版权

wt2579 发表于 2017-9-24 10:15

大家都有存在硬盘的音乐!这个怎么互相交流呢?有这样的论坛就好了!

非凡精英 发表于 2017-9-25 00:57

共享一下呗。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无损音乐下载论坛差不多都死光了