一文布衣 发表于 2017-9-22 20:40

FD又出新品了

这个新品强悍,FD65,在菲尼克斯公众号里面

Anonymous 发表于 2017-9-22 22:16

原来答应给我只E05的了 这么多年过去了 还没有 哎....你真是个....

灯光 发表于 2017-9-23 22:01

表示不知所云

湮没 发表于 2017-9-24 06:49

来个图看看啊

一文布衣 发表于 2017-9-24 08:29

看看

MAGLITE 发表于 2017-9-24 13:18

不滋道为社么,我不喜欢短粗类型的

一文布衣 发表于 2017-9-24 14:23

MAGLITE 发表于 2017-9-24 13:18
不滋道为社么,我不喜欢短粗类型的

我看你有tk47,我只有F的aaa,aa,2aa,没有大杀器

山本3 发表于 2017-9-25 20:45

布衣好久不见啊你咋不去群里了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

一文布衣 发表于 2017-9-25 20:50

山本3 发表于 2017-9-25 20:45
布衣好久不见啊你咋不去群里了

一直围观你们

MAGLITE 发表于 2017-9-26 23:25

一文布衣 发表于 2017-9-24 14:23
我看你有tk47,我只有F的aaa,aa,2aa,没有大杀器

如果这个FD再长一个18650,我就喜欢了。
可能跟我最早喜欢surefire的m3t,m4有关吧,当年买的狼眼m100也是类似m4那样长度的。
也可能跟我喜欢maglite 4D这类全尺寸家用手电有关。

我觉得以现在的LED技术,电筒更要注重实用性。某些产品要它变态的短时间亮度对我来说不实用。我更希望的是有一个亮度和续航的合理平衡,同时要有一个较好的手感,tk47和tk47ue都能符合我的要求,估计tk65r手感应该更好,但实在撸不动了。
AA手电迄今为止手里只有一个十几年前买的led lenser的1AA,那会儿还是LS的1W LED。

一文布衣 发表于 2017-9-28 07:40

MAGLITE 发表于 2017-9-26 23:25
如果这个FD再长一个18650,我就喜欢了。
可能跟我最早喜欢surefire的m3t,m4有关吧,当年买的狼眼m100也是 ...

嗯嗯,也喜欢m系列的外形和长度,但是不适合我们,比较喜欢2-3x18650的,一直没有中意的,最近使用泡子比较多,才真切感受到锂电池比aa电池厉害多了。

MF-2015 发表于 2017-9-28 12:06

围观下,没玩过调焦的,看起来不错的样子

MAGLITE 发表于 2017-9-28 13:32

一文布衣 发表于 2017-9-28 07:40
嗯嗯,也喜欢m系列的外形和长度,但是不适合我们,比较喜欢2-3x18650的,一直没有中意的,最近使用泡子比 ...

CR123A用起来还是太肉疼,一会儿几十块就没了。当年想买L6的,看到surefire u2有可能兼容18650,改入了U2。还好到手拆了里面的塑料内衬还能兼容18650,后期产品就不行了。不能用18650的SF,再也没买过了{:6_654:}
页: [1]
查看完整版本: FD又出新品了