不死鸟 发表于 2009-4-15 18:18

看到有不少朋友关注TK40能否用1号电池或者锂电池的问题,在这里特别以准确信息回复一下:TK40不能用1号电池或者锂电池,经过DIY都不可能,TK40的电路和内部结构已经锁定了只支持专用电池架,用其他电池架或者电池都无法点亮并可能损坏电路。

qwqywl 发表于 2009-4-15 23:12

看到有不少朋友关注TK40能否用1号电池或者锂电池的问题,在这里特别以准确信息回复一下:TK40不能用1号电池或者锂电池,经过DIY都不可能,TK40的电路和内部结构已经锁定了只支持专用电池架,用其他电池架或者电池都 ...
不死鸟 发表于 2009-4-15 18:18 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

呵呵,难得看到鸟兄现身

一镜天涯 发表于 2009-4-16 03:02

看到有不少朋友关注TK40能否用1号电池或者锂电池的问题,在这里特别以准确信息回复一下:TK40不能用1号电池或者锂电池,经过DIY都不可能,TK40的电路和内部结构已经锁定了只支持专用电池架,用其他电池架或者电池都 ...
不死鸟 发表于 2009-4-15 18:18 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

俺今天收到了……

这样的申明,应该在TK40的说明书或者产品介绍甚至广告上明文登出啊!至少也该通知手电论坛的代理商家作特别的说明吧,毕竟这个坛子里用锂电池的筒友比例更大一些。

俺就是冲着电池仓刚好能兼容2个D型电池的尺寸,拍下TK40的同时,也在其他店买进了若干个D型磷酸铁锂锂离子电池(单体电池标称电压3.2V)……

幸好,俺手里还闲置着8个用特易AA{:1_246:}

全能人才 发表于 2009-4-16 10:46

CRCR 发表于 2009-4-16 12:57

价格也不错啊!!!{:1_260:}

ylr777 发表于 2009-4-20 12:14

pm优惠价,谢谢JM

CRCR 发表于 2009-4-20 15:56

你好,已PM回复。如有需要请 联系我们、或:淘宝交易、谢谢!!!

riceathome 发表于 2009-4-20 22:38

pm 价格

CRCR 发表于 2009-4-20 22:51

你好,已PM回复。如有需要请 联系我们、或:淘宝交易、谢谢!!!

CRCR 发表于 2009-4-21 16:08

yangjun1285 发表于 2009-4-21 21:38

好大哦,!

CRCR 发表于 2009-4-21 21:45

299# yangjun1285

各有其用。呵呵``

乖乖 发表于 2009-4-22 01:51

请PM我

CRCR 发表于 2009-4-22 15:27

你好,已PM回复。如有需要请 联系我们、或:淘宝交易、谢谢!!

turbod 发表于 2009-4-23 23:35

CRCR 发表于 2009-4-24 00:16

kcet88 发表于 2009-4-24 09:39

多少银子?

CRCR 发表于 2009-4-24 15:51

你好,已PM回复。如有需要请 联系我们、或:淘宝交易、谢谢!!

seeall 发表于 2009-4-29 15:11

CRCR 发表于 2009-4-29 15:31

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: Fenix TK40 使用8节5号电池 2010-07-17号更新、