sywp01 发表于 2009-3-6 16:16

最牛特色三AA

这是我最钟爱的三个AA筒。

首先想说,不能使用3.7V锂电的纯AA筒,我是正眼儿也不会瞧的。虽说AA筒受体积大小限制,不能追求远射,但亮度还是应该考虑的一个重要因素。在容易获取电源(AA电池)的同时,能兼容14500,就提供了一个选择亮度的空间,何乐不为?所以一直都对不能兼容锂电,或虽能使用锂电但亮度与使用AA相差无几的筒子设计,总感到匪夷所思。
AA筒各品牌,型号,实在是多。我说牛的,一定要有鲜明的特色,看了,用了,使人动心,舒畅。
为何我将自己手中的这三个冠以“最牛”的称号?理由如下:
1.LF5XT是电路最牛。配以良好做工,R2超前的LED,操控性特好。它的电路包含PD系统的全部,但远远不止此,要简要繁均可随意选择。低电压提示,自动断电保护,非常人性化。
2.魔方是造型最牛。外形独树一帜,色泽可爱。电路简单,就高低两档。我是个喜欢极端的人,要么简单,要么繁杂。那些5档调光的,不多不少,要换前后两个档位时,其它的三个要历遍,实在是烦人。而频闪这功能在我看来是多余,几乎没使用价值。
3.“sywp01”(哈哈,恕我自己这样命名了)是DIY最牛,取CPF上两个著名筒子的外观造型,整体效果不错。精细的做工,配以不多的钛材,既有观赏价值,也有使用价值。特别是它的独特性,使人飘飘欲仙。。。
以上三个筒子的亮度,最高应该都在180流明左右,作为一般普通照明工具,完全足够。就是亮骚,至少到2010年是不会感到落后的。。。

他们的户外合影:

还是自己的孩子最爱,不厌其烦的也弄到户外来晒晒。。。

SNAKELB 发表于 2009-3-6 16:18

第一把是LF5X吗

xslwhwxh 发表于 2009-3-6 16:27

找了半天才找到筒子(:51:)

xslwhwxh 发表于 2009-3-6 16:29

光顾看花了

闹闹她爸 发表于 2009-3-6 16:41

ayqltg 发表于 2009-3-6 16:43

花是重点(:lol:)

SNAKELB 发表于 2009-3-6 16:45

真是小

滚滚 发表于 2009-3-6 17:21

很漂亮

yuhui296 发表于 2009-3-6 17:41

我爱冬天 发表于 2009-3-6 17:58

cljs0412 发表于 2009-3-6 18:01

都是很牛的手电

txdy7763 发表于 2009-3-6 18:15

kick1982 发表于 2009-3-6 18:25

好花。。(:smile:)

龙潭鲤鱼 发表于 2009-3-6 18:31

花好看~哈哈

月丘彤 发表于 2009-3-6 18:46

不要乱丢啊,砸到了花花草草还好说,若是砸到了小朋友就麻烦了。。。。(:51:)

泸州万里 发表于 2009-3-6 19:13

不错都是好筒(:42:)

10X 发表于 2009-3-6 19:25

花漂亮(:victory:)

ayqltg 发表于 2009-3-6 19:41

除了魔方都漂亮(:lol:)
页: [1] 2
查看完整版本: 最牛特色三AA