keke79 发表于 2005-3-11 04:01

[原创]新电筒T6

<P>

以上为NEXLITE牌的T6   2米、6米、15米图片。</P>
<P>

大家看看这个新东东怎么样?</P>

keke79 发表于 2005-3-11 04:08

SORRY,图片拍的不好。

CrazyLED 发表于 2005-3-11 04:48

<P>这个手电就见过了,感觉总体做工非常不错,灯杯应该是狼眼OEM的?光杯的做工很好!不过好象镜片是聚脂的?</P>

keke79 发表于 2005-3-11 04:58

确实氧化的不错,手感很好。镜片可以更换的,就是太烧电池啊。晃眼不错,呵呵……

super90 发表于 2005-3-11 06:42

keke79 发表于 2005-3-11 16:18

楼上二位在编故事呢?

joan 发表于 2005-3-11 16:42

如果想持航时间长,有什么方案?

keke79 发表于 2005-3-11 17:32

对于电筒我是个新人,想听听各位的高见。

麻烦 发表于 2005-3-11 21:07

对于新人我是个电筒,也想听听各位的高见:)

strong 发表于 2005-3-11 21:16

筒身做工不错呀~~

keke79 发表于 2005-3-11 22:18

大家认为这个200多值得吗?

sxr 发表于 2005-3-11 23:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>super90</I>在2005-3-10 22:42:02的发言:</B>

<P>昨夜归来,我站在某人背后15米处打开了我手电的开关,只见“万丈光芒”洒落大地,整个覆盖了那人摩托车的大灯,骑车的人不由得一惊讶,回头一看,结果马上又转过去了,嘿嘿!一定晃到眼睛了!</P></DIV>
<P>----------------------<FONT color=#f70938 size=6><b>只见“万丈光芒”洒落大地</b></FONT>,
<P>
<P>有那么历害吗?</P>

keke79 发表于 2005-3-11 23:24

<P><b>--SureFire--ARC--INOVA--ASP--CMG--POLICE--StreamLight--Pelican--Maglite--PRINCETON--PETZL--GENTOS--SIGMA--Vortex--Black Diamond--LongBow--OGEAR--OSRAM--Wolfeyes--Cateye--ZERO--KOVEA--Nuwai--GP--UK--还有????
</b></P><P><b>楼上的你的资料看来又要修改了,还有<FONT size=7>NEXLITE</FONT></P></b>

super90 发表于 2005-3-11 23:44

139BLANDY 发表于 2005-3-26 03:47

不错啊,有时候有的人车品不好,在宿舍小区里不车的远光灯开的让路人看不到路,用它来对付那些人绝对给他们教训——不是就你的车灯才那么亮!

黑夜传说 发表于 2005-4-18 10:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>139BLANDY</I>在2005-3-25 19:47:51的发言:</B>
不错啊,有时候有的人车品不好,在宿舍小区里不车的远光灯开的让路人看不到路,用它来对付那些人绝对给他们教训——不是就你的车灯才那么亮!</DIV>

此言有理,一下就把Y的照到西伯利亚,看他还牛B不?

waile 发表于 2005-5-28 07:00

请问亮度地说!

glock18c 发表于 2005-6-23 20:11

<P>是XENON灯吗?好像要200多,不知续航时间有多长?是几W的?照度是多少?</P>
页: [1]
查看完整版本: [原创]新电筒T6