rrrrhh 发表于 2009-2-18 11:01

破93 发表于 2009-2-18 13:57

恩恩(:biggrin:) 恩恩(:biggrin:)
嗯嗯(:42:) 嗯嗯(:42:)

诺青 发表于 2009-2-18 14:48

Shadow_Swirl 发表于 2009-2-18 16:22

laomao0000 发表于 2009-2-18 17:12

我无法容忍自己犯这种错误
别人的无视
数学系的飘过

激光科技 发表于 2009-2-18 17:24

呵呵 就是不过有顾客到我这里购买激光器的时候我就要说清楚了 否则到手里 mW的确跟我要MW的我可就傻了

wlbx 发表于 2009-2-18 19:24

不是过多纠缠,如果这样的问题都解决不了,还有什么问题可以解决的?新手就从最基础的开始。其实我认为很多写错的不是手误,而是根本没注意。如果每个人都不提醒,就会一直错下去。
当然新人多,这样的问题就会出现多次,但是楼主有没有找过,那些以前被纠正过的人现在还犯同样的错吗?如果不犯了就说明以前的纠缠是值得的。

boke100 发表于 2009-2-18 20:15

苍昊 发表于 2009-2-19 12:34

這個提議好!(:42:)

andyapple 发表于 2009-2-19 13:19

是啊,是啊
这样的错误太多了,也没有纠正的必要了
mW写成MW,时速 公里/小时说成 迈/小时,那是英制单位吧?英里/小时啊,动不动就说自己车开到120迈/小时,合多少公里/小时?!电容量就说mA,不说mAH,这是一个意思吗?譬如叫2000mA,什么2000mA?2000mAH的电池可以100mA放电20小时计,也可以2A放电1小时计,搞什么?搞笑的吧?
在国内这种事情多了去了,也确实见怪不怪,随他们去吧(:47:) (:47:)

wangbin777 发表于 2009-2-19 13:40

顶。有些人明明知道是怎么回事偏偏要说说,显得自己多么懂是的。说白了就是闲的

UFO-123 发表于 2009-2-19 13:54

支持纠正mW(:victory:)

冰冻小章鱼 发表于 2009-2-19 15:03

纠正也是对的,习惯从娃娃抓起啊!      莫非那些纠正的让LZ看得很碍眼么?自己不会犯这个错误翻帖子也就一眼带过而已嘛。。。

wlbx 发表于 2009-2-19 20:56

原帖由 andyapple 于 2009-2-19 13:19 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
时速 公里/小时说成 迈/小时,那是英制单位吧?英里/小时啊,动不动就说自己车开到120迈/小时,合多少公里/小时?!

说速度说MILE的就当他是白痴。1mile=1.6Km。开120迈也就舒马赫等少数人可以保证安全。

flykite 发表于 2009-2-19 23:03

(:41:) 支持LZ, 输入法切换大小写很麻烦的
而且民用领域几乎没有兆瓦存在
这和11楼说的错误不是一个层次的

龙潭鲤鱼 发表于 2009-3-6 01:14

哈 我搞光通信的 我们计算激光功率都是dBm

k569999765 发表于 2009-7-14 18:01

页: [1]
查看完整版本: 是不是不必在mW和MW的问题上过多的纠缠了?