happy008 发表于 2009-2-20 10:29

很详细啊,楼主还是很认真的,期待MCE

2009 发表于 2009-2-20 16:21

完成度98%了,就差一个防水测试的照片没放了。

kn 发表于 2009-2-20 16:24

能不能别光测高亮档,各档都测测继航时间?

flykite 发表于 2009-2-20 16:42

(:42:) 不错不错~~~~,然后期待豆腐的方案了

101radmin 发表于 2009-2-20 19:29

LZ你右边的那块表和我的基本一样啊!哈哈

2009 发表于 2009-2-20 20:16

全部完成了,99%了,就差邮寄给东城测试流明了。

我爱冬天 发表于 2009-2-20 20:55

再次感谢09兄

ll-66 发表于 2009-2-20 20:56

顶顶09兄(:51:) (:51:)

星尘 发表于 2009-2-20 20:58

很详细啊

zzqzhangboy 发表于 2009-2-20 21:23

就等 东城兄测试真实流明了!(:51:)

shoudian1502 发表于 2009-2-20 22:19

非常详尽的评测,09兄弟真是辛苦!不顶不行啊。
另外觉得这光杯是不是太浅了,用深点的光杯(1:1)会不会效果更好。

油光 发表于 2009-2-20 22:31

09兄弟辛苦了!

2009 发表于 2009-2-20 22:35

小直求泛光,越浅越好。

有中头套件,越深越好。

不过也不是绝对,802就是最好的失败的例子。

lichy 发表于 2009-2-21 03:18

凑个热闹:(:funk:)
我倒是并不关心这 18650 MC-E LED 小直筒劳什子光斑好不好、续航长不长、温度高不高、可不可潜水;我更关心的是2009到底是DD还是MM。
如果2009是MM的话,拿来做LP是不错的,从行事作为以及与其对话可以看出,此人一旦投入,用情是至纯至真的,责任心也臻最高境界,众筒友可鉴。——这可是男人最看重、最应该珍惜的女人的优秀品质。(:victory:)

(:titter:) (:titter:) (:titter:) (:lol:) (:lol:) (:lol:)

w45645566 发表于 2009-2-21 03:22

(:47:) (:47:) 没看见大家都叫他 09兄?

zzqzhangboy 发表于 2009-2-21 07:07

原帖由 2009 于 2009-2-20 22:35 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
小直求泛光,越浅越好。

有中头套件,越深越好。

不过也不是绝对,802就是最好的失败的例子。

我觉得目前,MC-E的小直光斑不好看!

bh7moi 发表于 2009-2-21 08:27

原帖由 lichy 于 2009-2-21 03:18 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
凑个热闹:(:funk:)
我倒是并不关心这 18650 MC-E LED 小直筒劳什子光斑好不好、续航长不长、温度高不高、可不可潜水;我更关心的是2009到底是DD还是MM。
如果2009是MM的话,拿来做LP是不错的,从行事作为以及与其对话可以 ... 这个你都想到了,I都服拉YOU(:43:) (:43:) (:43:)

mzbbs 发表于 2009-2-21 08:46

做工还可以...不过担心散热的问题!!

bh7moi 发表于 2009-2-21 11:04

电路有几个档位09兄

2009 发表于 2009-2-21 13:49

原帖由 bh7moi 于 2009-2-21 11:04 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
电路有几个档位09兄

电路是小小的,小小那里有什么档位,MCE就有什么档位。

我记得我在MCE 小直那个帖子里有,最基本的三5档、2组8档、还有好几种,小小那都是固定的了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 非主流18650 MC-E小直简评(外观 细节 光斑 续航 温度 防水)