mosquito 发表于 2009-2-14 13:47

请问502B Q5头与C8 Q5头如何选择(用于夜骑公路自行车)

本人有夜骑公路自行车的习惯,由于速度较快,每小时30~40kM 左右,在黑暗的地方希望能看清前方50米以内的路面情况
现为自身安全着想,打算入个手电,但又没有真正见过各种手电的照射效果,郁闷中!!!
希望各位老鸟给点建议!
谢谢了!!!

ken968 发表于 2009-2-14 13:58

你就选C8橘皮就OK!不骑车,射远还可以啊!

mosquito 发表于 2009-2-14 14:07

回复 2楼 ken968 的帖子

谢谢!
不过我买手电主要是为了骑车~~

烈锋 发表于 2009-2-14 14:15

建议选中筒,泛光好一点的。(:24:)

zzqzhangboy 发表于 2009-2-14 14:45

随便吧

便宜点的 Q5的LED的小直就行了!

或者C2 Q5

xxc3235797 发表于 2009-2-14 14:50

回复 1楼 mosquito 的帖子

楼主可以稍等一段日子   mzzlg要推出一款3*cree的透镜车灯 相信会很适合你用的

vbye 发表于 2009-2-14 14:56

夜骑用于照亮眼前路面的泛光也是很重要的,建议楼主夜骑速度控制在27以下。

zzqzhangboy 发表于 2009-2-14 15:18

原帖由 xxc3235797 于 2009-2-14 14:50 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
楼主可以稍等一段日子   mzzlg要推出一款3*cree的透镜车灯 相信会很适合你用的

哈哈太好拉!

老周终于出了个 让我满意的东西

狂烧 发表于 2009-2-14 15:49

骑车用LED灯1颗Q5也就能照个20-30米8度左右,在远就看不清楚了。手电光杯角度太小,只有透镜能做到泛光好。

要想看清楚前方25度夹角范围50米内的路面,恐怕要5颗Q5加15度透镜才能做到。

云上的日子 发表于 2009-2-14 15:58

30~40kM /h骑的挺快哈,夜骑的话这种速度也可考滤氙气的灯,有雾的时候穿透强,就是续航短

okjq 发表于 2009-2-14 17:00

ayqltg 发表于 2009-2-14 17:06

夜骑的话选择泛光好的!远射没什么必要

rw009 发表于 2009-2-14 17:56

(:42:) 我也比较合用

伪装者 发表于 2009-2-14 18:08

可以试试C2~~~~泛光效果不过 远射也应该不差

artie 发表于 2009-2-14 18:12

用Q5远射50米要看清路面有难度,C8在黑暗中光斑虽然能到达百把米,但已经是强弩之末,只能凑合看个斑影,50米的话能辨别路的走向。

artie 发表于 2009-2-14 18:20

原帖由 xxc3235797 于 2009-2-14 14:50 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

这个要关注一下

gneh 发表于 2009-2-14 18:34

个人建议上MCE用双18650,小电流驱动,1.5-1.8A就可以了,亮度很好,对现在的光杯来说,泛光也不错。。

mosquito 发表于 2009-2-14 19:10

回复 16楼 artie 的帖子

有MCE电筒的图吗?
看看它长得漂亮否?

揸刀人 发表于 2009-2-14 19:10

蓝色在线 发表于 2009-4-16 11:25

页: [1] 2
查看完整版本: 请问502B Q5头与C8 Q5头如何选择(用于夜骑公路自行车)