冰boy 发表于 2009-4-19 17:30

回复看看,有时间试一下

qsp_1121 发表于 2009-5-4 03:15

刚买了5个CS2A,可以试一下了

dttfz 发表于 2009-5-4 15:37

我的螺丝还没拧开呢(没对应的螺丝刀)

qsp_1121 发表于 2009-5-8 13:38

拿把大小合适的一字螺丝刀就能拧开了,我改了3个,都很成功

jingsong 发表于 2009-5-8 14:15

我的是CS2B,Sony相机带来的,没打开,不知里面和2A的是否一样。

chenj135 发表于 2009-5-28 21:46

能看见涓流.
好,我也要试试。谢谢!

peugeot007 发表于 2009-6-4 12:07

强人.顶一个

jurryoo 发表于 2009-6-6 17:38

问下楼主   201和202对应该的分别 是上 LED还是下LED??

jurryoo 发表于 2009-6-6 17:38

问下楼主   201和202对应该的分别 是上 LED还是下LED??

gjs 发表于 2009-6-6 17:53

jurryoo 发表于 2009-6-6 17:38 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
Q201对应上面,Q202对应下面......{:1_223:}

gjs 发表于 2009-6-6 18:12

个人建议比较漂亮的改法,用3mm的双色LED(其实当时就想那样改的,当时是没电钻用手钻的,一不留神钻偏了,干脆开二个孔了),开孔和原来的充电灯对应,也开出象原来那样的沉孔,这样不会象原来那样用同色LED难分辨是上LED亮还是下LED亮,也不会破坏原来的美感........其他见图.....

wgscs 发表于 2009-6-6 18:26

也准备试试

jurryoo 发表于 2009-6-6 18:44

95楼的图 拍的真无语。。。。。
双色LED是不是充双电池时会一闪一闪的,一节充满后只亮一种颜色??
另外 线孔也是自己打的? 用的电钻吗?

LED用什么固定的??

77942318 发表于 2009-6-6 18:57

我的再路上。回来就改

77942318 发表于 2009-6-6 18:57

我的再路上。回来就改

ldy-2001 发表于 2009-6-6 19:24

留个脚印

gjs 发表于 2009-6-6 19:40

95楼的图 拍的真无语。。。。。
双色LED是不是充双电池时会一闪一闪的,一节充满后只亮一种颜色??
另外 线孔也是自己打的? 用的电钻吗?

LED用什么固定的?? ...
jurryoo 发表于 2009-6-6 18:44 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
没办法,谁让俺相机差拍照技术更差呢,年纪大了手又抖......{:1_223:}
充双电时双色交替闪,单电对应单色闪......
俺的原则是能自己动手的就自己动手,现在俺发达了,自己DIY了二个电钻.....{:1_223:}

jurryoo 发表于 2009-6-6 20:10

根据LZ的改装是不是可以认为
在不改造的情况下CS2A 充满电灯灭后 ,不应该立即拿掉电池,而是再小电流补充一些时间?

PS:这个论坛的验证码 真讨厌 ,上了这么多年网 ,发现发每个帖都要输验证的还真不多。

RENAULT 发表于 2009-6-6 20:30

lz精神可嘉,谢谢lz
折腾是要搞,可身体更重要呀。

gjs 发表于 2009-6-6 20:38

根据LZ的改装是不是可以认为
在不改造的情况下CS2A 充满电灯灭后 ,不应该立即拿掉电池,而是再小电流补充一些时间?

PS:这个论坛的验证码 真讨厌 ,上了这么多年网 ,发现发每个帖都要输验证的还真不多。 ...
jurryoo 发表于 2009-6-6 20:10 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
正确......{:1_268:} 不过那时候也基本满了,急着用的不用等涓流.....{:1_223:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: DIY之SONY CS2A改双灯(已上内部图)