bh7moi 发表于 2009-2-3 00:05

谁在用佳能A590,富士S1000

请问谁在用这2种相机,实际效果那个好,犹豫着其中一款

UFO-123 发表于 2009-2-3 00:08

没有 ,我来灌水的

SNAKELB 发表于 2009-2-3 02:39

我也想知道

wlbx 发表于 2009-2-3 02:52

2个都没有,不过我用的是佳能,比较满意。当年4.5K,应该不算低端产品。有一种说法大厂的低端不要买,不知道有没有依据。不过想想大厂也不会砸自己品牌的,也就是性价比低而已。

10X 发表于 2009-2-3 04:53

我來巡邏的(:20:)

liyinuo00 发表于 2009-2-3 07:00

我也來巡邏了(:loveliness:) (:loveliness:)

bh7moi 发表于 2009-2-3 08:31

0点-----7点以上的是5班制巡夜吗

云上的日子 发表于 2009-2-6 16:11

不好比较啊,功能特点不同,一个是家用数码相机,一个是入门长焦机
就看你喜不喜欢长焦了,喜欢长焦就选富士,但富士这款机器没有防抖,电子防抖的是骗人的!另外听说这款机器的成像不太好!
不需要长焦就选a590,a590带非常实用的IS光学防抖功能和全手动拍摄模式!除了不带长焦镜头其它都强于富士!
我以前用过富士的9500,长焦端电子防抖跟本就用不上,太抖了,个人感觉富士机器的广告有一点忽悠,(:lol:) 仅是个人的感觉

cuucii 发表于 2009-2-6 21:41

A590很便宜,性价比很高,我喜欢。

ravine 发表于 2009-2-7 00:26

我老妈用的a590,还不错,另外一个不清楚

bh7moi 发表于 2009-2-7 01:46

谢楼上几位(:handshake:)

cchcym 发表于 2009-2-7 10:20

回复 11楼 bh7moi 的帖子

水货 S8100 价格便宜量又足,比S1000好得多了。

dushixingjing 发表于 2009-2-7 16:15

瞅瞅

ayqltg 发表于 2009-2-7 17:09

路过看看!

bh7moi 发表于 2009-2-7 18:31

原帖由 ayqltg 于 2009-2-7 17:09 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
路过看看! 米高你下次再路过不带点手信的话我可不客气喔(:51:) (:51:)

10X 发表于 2009-2-7 19:24

我也來看看,(:lol:)

晚上會來巡邏(:handshake:) (:handshake:)

bh7moi 发表于 2009-2-7 21:47

原帖由 10X 于 2009-2-7 19:24 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我也來看看,(:lol:)

晚上會來巡邏(:handshake:) (:handshake:) 开茶具等你们(:handshake:) (:handshake:)

北风狂野 发表于 2009-2-12 11:44

我在用佳能A590IS.

北风狂野 发表于 2009-2-12 11:52

微距!

bh7moi 发表于 2009-2-12 22:56

不错,已买理光R8,很满意,改天上点图片
页: [1] 2
查看完整版本: 谁在用佳能A590,富士S1000