gaofeng.name 发表于 2005-2-28 23:33

新败回的0.5W超亮超聚光LED手电(又要败个1.5W的……)

新败回的0.5W超亮超聚光LED手电

gaofeng.name 发表于 2005-3-1 01:22

<P>一次购入2个。转让其中一个。</P><P>全新呀!转让那个只点亮了一下,不转让那个一直到现在都在点亮测试。</P><P>感觉很好,照的远,在10外光斑大约20CM。</P><P>购入网址:<a href="http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-58f48f0bfa7aaad233dc11f687ed16b1.jhtml" target="_blank" >http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-58f48f0bfa7aaad233dc11f687ed16b1.jhtml</A></P>

clpclp 发表于 2005-3-1 01:43

弄个光斑图上来瞅瞅,这个dd连rock自己也说亮度不行。

gaofeng.name 发表于 2005-3-1 03:57

<P>在白天一点也不行!在全黑的大会议室里,在远处一个非常亮 的亮点。近处亮度我自己感觉还是可以的!因为是0.5W,所以跟1W没有法比。聚光非常好,刚才又去看一下,近处的泛光还是很好的,就是不太亮,0.5W呀!这种亮度感觉够不错了!</P><P>相机没有电了,充呢!</P>

funder 发表于 2005-3-1 03:58

别动不动就“超亮”啦,好像LED产品就没有不“超亮”的

knightlsd 发表于 2005-3-1 04:24

是啊,LED的都挺亮的,就连最小的那种,用眼睛看的话,也很刺眼呢,可实际照明的效果却很一般的。

gaofeng.name 发表于 2005-3-1 06:08

<P>兄台,我说的亮不是用眼睛直接看LED,就连电源开关上的LED都刺眼呢,所以……</P><P>我说的是把手电照到一张白复印纸上,反的光很亮,刺眼呢。</P><P>刚才我又用工包的2500mAh的那种墨绿皮的电池,用品胜快易充充电到1。43-1。45V后,放到手电里,点亮。点到现在是2小时58分了,在20CM处照白纸,亮度感觉没有变!和普通手电比看来不错!手电手感很好!感觉用手电打到人的头上可以把人打……,而手电没有问题。呵呵</P>

gaofeng.name 发表于 2005-3-1 14:58

到现在了,还亮呢,感觉亮度有点下降了!

不死鸟 发表于 2005-3-2 08:29

<P>样子不爽,太“性感”了,呵呵</P>

xhdl115 发表于 2005-3-3 06:29

看着不怎么样吗。

gaofeng.name 发表于 2005-3-5 21:12

<P>又要败个1.5W的喽!</P><P>http://image.taobao.com/bao/uploaded/20050305/e41/e4fe3a57e85b013ef83ee6cec7228b54_120055.jpg</P>

xsyee 发表于 2005-3-6 07:15

gaofeng.name 发表于 2005-3-7 18:17

在网上另一个朋友有:)如果告诉就是在做广告了,所以不能告诉:)

Elumin 发表于 2005-3-7 19:15

哇! 吊的很高. 拿不着!要搬来楼梯了.
页: [1]
查看完整版本: 新败回的0.5W超亮超聚光LED手电(又要败个1.5W的……)