小燈童 发表于 2009-1-24 02:41

新入手的兩支燈

前兩天剛到手的兩支燈,一支是HELLFIGHTER的X-15,另一支是INSIGHT的H1X。HELLFIGHTER X-15鏡片特殊度膜處理,可更換式五爪攻擊牙(圖片上的牙是擊玻璃用的,可換成其他形式的攻擊牙。),造型蠻霸氣特別的http://knifeedgeforums.com/forums/images/smilies/eusa_dance.gif。INSIGHT H1X 4段尾蓋晶片控制模式(蠻複雜的結構),使用1顆CR123電池,樣子挺可愛精緻的,發文貼圖與各位前輩分享!http://knifeedgeforums.com/forums/images/smilies/clap.gif

silrock 发表于 2009-1-24 02:44

午夜沙发

UFO-123 发表于 2009-1-24 03:00

第一次知道X15的假牙竟然可以拆下来的,哈哈

liyinuo00 发表于 2009-1-24 04:55

好看!!(:31:) (:31:) (:31:)

xiey2002 发表于 2009-1-24 08:15

一酒八妻 发表于 2009-1-24 08:25

神灯再现...

xslwhwxh 发表于 2009-1-24 08:33

H1X用料很足啊

ayqltg 发表于 2009-1-24 09:22

假牙自由拆卸很是方便!够毒!

cwscws 发表于 2009-1-24 09:46

原来是假牙啊!
灯童兄可以试着给他换上大金牙(:20:)

standsky 发表于 2009-1-24 09:53

bobo 发表于 2009-1-24 10:08

灯神又来放毒。(:40:)

no-fire 发表于 2009-1-24 10:35

不要让我在冲动了

ease 发表于 2009-1-24 10:49

进来看看,就走

bh7moi 发表于 2009-1-24 11:22

一帖没停一帖又起,剧毒(:40:) (:40:)

SNAKELB 发表于 2009-1-25 00:41

放毒来了(:lol:) 灯童兄何时来厦门爬山呀(:handshake:)

qq1707g 发表于 2009-1-25 01:19

質感非常優啊(:54:)

缺牙棒 发表于 2009-1-25 09:45

灯童兄你收藏的电筒有几百支了吧?(:43:) 什么时候出些给论坛的兄弟玩玩(:44:)

hung3510012 发表于 2009-1-25 10:54

HELLFIGHTER X-15鏡片特殊度膜處理,可更換式五爪攻擊牙(圖片上的牙是擊玻璃用的,可換成其他形式的攻擊牙。

請問燈童大哥, 這五爪攻擊牙拆下後, 可有什麼補平螺絲孔的 !

還有可以更換什麼樣的牙勒 !

這家的設計真是特別啊 !

燈童大哥的收藏真是五花八門! 樣樣專精呀 !(:42:)

bg1mcn 发表于 2009-1-25 11:55

我再顶!~ 我的神呀(:42:) 好喜欢

AriesYang 发表于 2009-1-25 12:14

假牙很形象 呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新入手的兩支燈