波哥 发表于 2005-2-24 20:16

[注意]找人合买大功率532nm绿光激光笔!感兴趣的和有信息的请进

<P>这段时间对绿光激光笔着迷了,到处寻找联系购买,5mv的已经可以买到了,但大功率的只知道哪里有卖却购买不便。比如长春、上海、杭州均有厂家可以供应,而我在南京,也不知道具体情况,这要请买到的朋友指点一下,45mw左右的你们购买是多少钱?是否有完善的温控、电流等保护机制?国内何处可以邮购,能否提供电话?谢谢!</P>
<P>另外,这个网站有大功率激光笔出售,价格有优惠。45mw的买一只是274美元,买第二只只要半价。这样,可以再找个同好一同购买,相当于206美元(约RMB1700多元)。35mw的更实惠些,算起来只有1300多元。我打算如果没有其他更便宜方便的,就这样买只35mw的吧。也足够亮了。这家公司实际就在上海,最好是上海的朋友帮忙能跑一趟联系吗?网站没有留电话不然我就直接打过去了。<a href="http://www.wickedlasers.com/products.php?var=ok" target="_blank" >http://www.wickedlasers.com/products.php?var=ok</A></P>
<P>期待!</P>

ujff0574 发表于 2005-2-24 20:27

波哥 发表于 2005-2-24 20:38

<P>谢谢答复。上海的公司,东西还要从美国寄,真是%*$%#$*&amp;!@!</P><P><b><FONT color=#000066>ujff0574,你知道杭州的那家50mw左右的大约多少钱?100mw的亮时肯定的,但我担心太危险,而且不知道寿命和质保如何,激光输出的稳定性也是比较差的。能否给我个电话联系?我PM你了。</FONT></b></P>

ujff0574 发表于 2005-2-24 21:04

ideo 发表于 2005-2-24 21:59

杭州的是那家啊.~?

ujff0574 发表于 2005-2-24 22:25

ideo 发表于 2005-2-25 00:28

不知道50mw的什么价格唉.便宜的话搞个玩玩不错...100mw的感觉太强太BT了点...

ujff0574 发表于 2005-2-25 00:58

xiaochan 发表于 2005-2-25 05:13

有点兴趣哦

koumine 发表于 2005-2-25 06:20

好,团购会便宜吗?

steve_vai 发表于 2005-2-25 06:48

<P>真有钱啊~买一个都要合买了~</P>

ujff0574 发表于 2005-2-25 15:52

ujff0574 发表于 2005-2-25 15:56

ujff0574 发表于 2005-2-25 15:57

ideo 发表于 2005-2-25 18:43

<b><FONT color=#000066>ujff0574</FONT></b>就是不知道这个公司的产品寿命怎么样.如果寿命不错的话.偶也参加一个.可以直接去这个公司拿现货算了.

ujff0574 发表于 2005-2-25 19:58

ujff0574 发表于 2005-2-25 20:17

ujff0574 发表于 2005-2-25 22:45

knightlsd 发表于 2005-2-27 04:27

<P>这玩意儿真是激光笔吗?是不是和BB、狗的叫法是一个道理,请指教了。</P>

lworm 发表于 2005-2-28 06:44

页: [1] 2 3
查看完整版本: [注意]找人合买大功率532nm绿光激光笔!感兴趣的和有信息的请进