starriver2002 发表于 2009-1-9 10:53

XNXYXR 发表于 2009-1-9 10:53

hung3510012 发表于 2009-1-9 11:29

灯童大哥

看到她外觀的簍空設計 ! 想請問一下她的強度如何 ?

還是只精緻的玩賞燈 !

也很想1AA與2AA 各買一把的說 !!(:loveliness:)

zxy781029 发表于 2009-1-9 11:33

头部电路什么的能分解看到吗?

mioa 发表于 2009-1-9 11:38

很精致(:victory:) (:victory:)

anke911 发表于 2009-1-9 11:47

确实挺马叉虫!!

hippo261 发表于 2009-1-9 13:36

灯神不光是照片美,也总是先于大陆筒友收到好东西,羡慕ing

看大小应该是比6P小一号,手感应该满不错的

另有问题请教灯神:

1 镂空出来的结构强度如何?

2 手绳的长度可以挂脖子上吗?看你介绍说是多功能手绳,能否详细介绍下都有什么功能

手绳挂在镂空结构的挂钩是金属的吗?经常使用会不会导致接触部分磨损(电筒上)

3 能否请灯神百忙之中上下和6P的对比光斑图

谢谢

bobo 发表于 2009-1-9 13:42

谢谢灯童老大的对比图。(:42:)
MS真的很大。(:funk:)

zxy781029 发表于 2009-1-9 13:56

一般18650小直的长度和围度

knot 发表于 2009-1-9 14:06

镂空处用力一握凶多吉少。(:27:)

小燈童 发表于 2009-1-9 14:12

hippo261前輩您好:小弟這就回答您的問題:1.簍空的部份用手指壓是有彈性的,但還不致於變形,但是放在板凳上一屁股坐下去就不敢保證了。2.手繩的結構共分兩段,使用第一段是手繩,將他穿過簍空部份,接上第二段利用掛鉤結合可以掛在脖子上,手繩與電筒結合的部份並無金屬材質,所以不會刮傷磨損。3.光班圖小弟有空就會補上。再次謝謝前輩您的讚美!(:loveliness:)

bobo 前輩您別客氣,補張圖小事一件。(:smile:)

keno980418 发表于 2009-1-9 14:13

这种设计~~~,有点儿弄巧成拙的感觉~~~。(:32:)

strong 发表于 2009-1-9 14:23

漂亮啊!!

starriver2002 发表于 2009-1-9 15:09

主席 发表于 2009-1-9 16:00

算便宜啦,永高行有買,外觀挺不錯:)

kakazu 发表于 2009-1-9 16:19

具体参数没有?等看光斑了,能做 灯筒老大的邻居应该是很幸福的事,能够不花钱玩到所有的好筒子啊(:44:)

shakingaaa 发表于 2009-1-9 16:32

口水啊~~~~~~

主席 发表于 2009-1-9 18:04

原帖由 kakazu 于 2009/1/9 16:19 发表 http://shoudian.org/images/common/back.gif
具体参数没有?等看光斑了,能做 灯筒老大的邻居应该是很幸福的事,能够不花钱玩到所有的好筒子啊(:44:)
http://supremeco.com.hk/catalog/product_info.php?cPath=809_854&products_id=5306
http://supremeco.com.hk/catalog/product_info.php?cPath=809_854&products_id=5307

kee 发表于 2009-1-9 18:16

既然是SF家的产品,为什么CPF看不到啊

ayqltg 发表于 2009-1-9 18:38

再来膜拜下!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ICON 入手(補圖:與6P做大小比較)