gaofeng.name 发表于 2005-2-18 05:23

看一下这个太阳能手电怎么样?另类吗?

<P>看一下这个太阳能手电怎么样?另类吗?</P>http://image.taobao.com/bao/uploaded/20050108/bb0/bb3b1f3daf2c55083b1c2d7eead9d5d1_084701.jpg

ujff0574 发表于 2005-2-18 16:01

koumine 发表于 2005-2-20 00:43

<P>呵呵,不知道是做什么的,没有说明书,我都没有看出来 哪有电池板</P>

surefire 发表于 2005-2-20 04:52

使用方法就是用光照他的时候他就发光,不照的时候就不亮

MAGLITE 发表于 2005-2-20 08:42

那外出就要带两个电筒了,用装电池的电筒照着这个太阳能的电筒

ujff0574 发表于 2005-2-20 16:48

luby 发表于 2005-2-20 20:06

那不是镜子了?

Seraph 发表于 2005-2-21 07:07

<P><FONT size=2>达闻西的最新发明???</FONT></P>

雨狼 发表于 2005-2-28 00:22

中间一个黑点是按钮开关,其他键没用的

滚针轴承 发表于 2005-3-3 20:59

<P>要这个干什么用.</P>

ujff0574 发表于 2005-3-5 20:47

ujff0574 发表于 2005-3-5 23:55

MAGLITE 发表于 2005-3-7 01:25

<P>用太阳能电池给镍氢充电要好几天阿,手电上不可能用房顶那么巨大的太阳能电池板。</P><P>我记得太阳能电池里面最好的是京瓷的</P>

sid 发表于 2005-3-7 21:26

有光的时候才会亮,没光的时候他绝对不会亮!

ujff0574 发表于 2005-3-7 22:55

fglau 发表于 2005-3-15 03:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>surefire</I>在2005-2-19 20:52:17的发言:</B>
使用方法就是用光照他的时候他就发光,不照的时候就不亮</DIV>

<b>那不就是"门西同志的手电筒"吗?http://www.torchforum.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=19&amp;ID=95&amp;page=1</b>

刺夜 发表于 2005-4-2 07:37

<P>象按摩的梳子</P>
页: [1]
查看完整版本: 看一下这个太阳能手电怎么样?另类吗?