北京男孩 发表于 2009-1-8 13:01

我的圣火手电筒

我的圣火电筒
我有一只NEXTORCH公司产的圣火手电9»-¸ÌØYwww.52dangong.comÖ6" ¨Æ$”Ò
产地:纳丽德工贸有限公司9»-¸ÌØYwww.52dangong.comÖ6" ¨Æ$”Ò
灯泡:高强度气体放电灯泡.9»-¸ÌØYwww.52dangong.comÖ6" ¨Æ$”Ò
光束亮度:450流明.9»-¸ÌØYwww.52dangong.comÖ6" ¨Æ$”Ò
电池:锂离子充电电池9»-¸ÌØYwww.52dangong.comÖ6" ¨Æ$”Ò
材质:航天等级强化铝材6061-T69»-¸ÌØYwww.52dangong.comÖ6" ¨Æ$”Ò
表面处理:硬质阳级氧化III型-枪灰色9»-¸ÌØYwww.52dangong.comÖ6" ¨Æ$”Ò
镜片材质:增透强化玻璃镜片9»-¸ÌØYwww.52dangong.comÖ6" ¨Æ$”Ò
电池使用时间:持续照明120分钟9»-¸ÌØYwww.52dangong.comÖ6" ¨Æ$”Ò
尺寸:长185MM--握柄47MM--灯头直径:85MM9»-¸ÌØYwww.52dangong.comÖ6" ¨Æ$”Ò
重量:600G9»-¸ÌØYwww.52dangong.comÖ6" ¨Æ$”Ò
价格:3800人民币9»-¸ÌØYwww.52dangong.comÖ6" ¨Æ$”Ò
很好用,非常亮,因我经常到户外露营,所以就准备了一只这样的电筒.9»-¸ÌØYwww.52dangong.comÖ6" ¨Æ$”Ò
向大家请教:这算是一只什么样级别的电筒.9»-¸ÌØYwww.52dangong.comÖ6" ¨Æ$”Ò

苍昊 发表于 2009-1-8 15:36

沙发先座好,问题楼下回答(:51:)

我是初学者 发表于 2009-1-8 15:37

小弟孤陋寡闻了(:53:)

zjzsdhgj 发表于 2009-1-8 15:48

n3650d 发表于 2009-1-8 17:12

毛用,给我500,马上做好(:lol:)

yugx 发表于 2009-1-8 17:26

3800买450流明的白炽……还是纳丽德,这就属于没人买的级别。
不管你是在做广告还是真买了,都算是毁了。

yuhui296 发表于 2009-1-8 17:50

standsky 发表于 2009-1-8 17:57

xzal520 发表于 2009-1-8 18:58

哈哈~我也不懂

zhutou1107 发表于 2009-1-8 19:18

没看明白。

cynthia898 发表于 2009-1-8 19:56

紫星勋 发表于 2009-1-8 20:57

哈哈..3800买4500流明了

lixiukai 发表于 2009-1-13 16:21

POWER_RDX  发表于 2009-1-13 16:44

LZ居然花3500高价买一个只有450LM的HID?个头还那么大....简直是难以理解

scwjxh 发表于 2010-3-10 22:17

max_aking 发表于 2010-3-11 16:33

页: [1]
查看完整版本: 我的圣火手电筒