whg8633 发表于 2009-1-2 19:21

4300K HID照亮整个客厅的效果

4300K HID照亮整个客厅的效果

whg8633 发表于 2009-1-4 00:09

上车了,安装过程是快工出粗活,大家就将就看下

上车了,安装过程是快工出粗活,大家就将就看下。
本来打算慢慢搞的,不过老爸说有个本家的叔叔在汽车修理厂工作,可以帮我搞定灯架的问题,好得很,赶紧过去,几个人忙乎了一下午,总算搞好了,匆匆忙忙(:sweat:)
因为是要重新做个灯架,同时安装3Q5和HID,所以,还得好好规划合计下,最后决定,搞个结实的,用钢管、不锈钢钢管和钢板来做,螺栓用6MM的(:lol:) ,估计把车龙头弄折了这玩意也不会有事(:44:) ,太他妈结实了,材料用厚了,给自己增加了加工难度,反正是氧割、砂轮机、台钻、电焊什么七七八八的都用上了,还是修理厂工具齐全,要是在家,可够我折腾的了。
师傅们在切割、加工、焊接,我在外面改电路。没空拍,图片不多

whg8633 发表于 2009-1-4 00:15

安装示意图

安装示意图

whg8633 发表于 2009-1-4 00:18

效果

效果,这个是还没有校正灯架的效果,虽然是HID和3Q5的重叠效果,不过光型还是有些不规则,等会再调

whg8633 发表于 2009-1-4 00:19

校正灯架后的效果(光型比较正)

校正灯架后的效果(光型比较正)

QiaoJiannan 发表于 2009-1-6 23:42

电动灯神! 兄台经常在哪里出没,定要瞻仰一番!

godd 发表于 2009-1-7 17:27

很好很强大(:funk:)

yuhui296 发表于 2009-1-7 18:14

光斑惨了点,建议用遮光罩,文明行车嘛。都住别野了咋还骑这个。。。

whg8633 发表于 2009-1-7 22:51

原帖由 QiaoJiannan 于 2009-1-6 23:42 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
电动灯神! 兄台经常在哪里出没,定要瞻仰一番!

我湖北鄂州的啊,兄弟你呢(:lol:)

whg8633 发表于 2009-1-7 23:03

原帖由 yuhui296 于 2009-1-7 18:14 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
光斑惨了点,建议用遮光罩,文明行车嘛。都住别野了咋还骑这个。。。

光斑实际效果比照片的好,想用用遮光罩,但是不清楚怎么买配件怎么装啊,请教下(:28:)
住的不是别野啊,就是住这个就已经把家里的老底折腾完了还不够啊,骑电单车不仅仅是省钱,还有方便,我的实际情况比较特殊呵
想了解详情,请看看
http://www.ddclm.com/thread-13362-1-1.html

ravine 发表于 2009-1-8 01:45

强,这车在路上,怎一个牛字了得

ruike 发表于 2009-1-8 21:23

礼貌性顶贴

ruike 发表于 2009-1-8 21:25

礼貌性顶贴

whg8633 发表于 2009-1-9 21:10

用了一段时间的感受

今天周末回家前,在单位正巧有点事情,耽误了下时间,等出发的时候天都黑了,正好,可以实测下长距离续航铁锂同时供给电机和灯的效果(:28:) ,HID加3Q5的效果确实是刚刚的,路上再不怕汽车灯了(:51:)。车速也未减少,平地极速还是40.5码,夜行还是很有点刺激的。
用铁锂也有一段时间了,总结下感受。一个最明显的好处就是减轻了整车重量,电力供应及时,加速效应时间明显缩短。
电力供应相对铅酸来讲充沛许多,HID和3头Q5同时工作也没有影响极速,续航时间也是足够。
我反正上班来回34.2公里,上桥爬坡是电压不降,速度不疲软,这个感觉当然是最好的了好(:lol:)

benxiong22 发表于 2009-2-1 23:26

mark先

xxmhit 发表于 2009-2-7 12:49

效果不错!亮度够猛

xxmhit 发表于 2009-2-7 12:49

效果不错!亮度够猛

whg8633 发表于 2009-2-7 22:45

磷酸铁锂电池组是楼上提供的呵!(:28:)

dean310 发表于 2009-2-9 09:50

原帖由 whg8633 于 2009-1-7 22:51 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

我湖北鄂州的啊,兄弟你呢(:lol:)
帮同省兄弟顶一下!(:handshake:)

xysword 发表于 2009-2-9 15:26

电池用的多大的?是买过来自己装的吗?
我的电动车电瓶跟你这个差不多
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 超低电流HID老大的套件到手,上电单车加透镜效果图