thtth1982 发表于 2008-12-24 21:08

半导体激光参数

型    号:LB-01026DD(高功率/工业级)外型尺寸:φ10mmx26mm可根据要求制作外型激光工作寿命:6000~10000小时以上激光工作方式:点状光斑、连续激光(或脉冲激光)激光波长:650nm~808nm激光功率(功率恒定):0.5mW~200mW/(~1000mW可选择) 可根据要求设定激光功率工作电压:DC3V~5V(可选择)工作电流:小于<15mA~120mA(可选择)工作温度:-36℃~65摄氏度贮存温度:-36℃~65摄氏度光斑模式(光点大小):10米处光点小于<φ10mm~25mm

thesnake 发表于 2008-12-24 23:31

Prophet 发表于 2008-12-24 23:32

广告贴(:lol:)

xguoyi 发表于 2008-12-26 13:52

没有联系方式,没有产品介绍。

没有联系方式,没有产品介绍。

thtth1982 发表于 2009-1-15 10:57

不是广告贴哦

目的是让大家知道这个东东的功率,大小,和价钱。我又不是生产厂家,

你们去买一个回来 玩,花好几百块,目的就是玩一玩,亮一下骚,还能用做干嘛,

花几百个大洋还不如自己只买一个头来自己做一下,也可以体验一下制用经验。
另外18650电池只要15元一块,。呵呵。大家不要说我又是卖电池的啦 ,我只想给大家说一下,实价,大家不要让骗了。

Anonymous 发表于 2009-1-15 12:56

这些介绍数据的表格都看过上百遍了……

“花几百个大洋还不如自己只买一个头来自己做一下,也可以体验一下制用经验。”这句说得好,我也喜欢DIY,但大家各有所好,也有很多人需要成品的其他优点。

另外,18650电池要15元吗?我这里10元以内(有8元的)能买到很好的了,记忆效应不明显,容量还可以(1800mAh),外观也很正式,而且很耐用。

看了楼主的很多帖子,都由以下三部分构成:
1.把我们当不懂事的小孩看待
2.楼主自己以专家的形象出现(:sweat:)
3.大家群起而攻之
4.楼主最终出现低级错误,草草收尾(:40:)

例如,楼主在《谁杀了我吧……》中给LD接3V电压,在《真正的激光》中参考儿童科普读物,在一篇用闪光灯制作超高亮度的手电的帖子中遭到大家驳斥……(因为闪光灯受不了连续的大功率运作)

论坛上每个人对待每个帖子都有着十分认真的学习态度,因为这些都是我们宝贵的资料。请楼主三思而后行。

楼主真顽强,佩服。(:lol:)

页: [1]
查看完整版本: 半导体激光参数