fys1005 发表于 2005-2-5 03:59

C2求助

<P>我的C2灯头拧到底之后夹子和灯头角面摩擦,磨掉了一点涂层,夹子也压到最底了,除了不用夹子有什么解决办法吗</P>
<P>望高手指教</P>

将军8401 发表于 2005-2-5 04:22

应该是夹子的弧度过大的问题!你试试加一个垫子如何?

大师1979 发表于 2005-2-5 04:57

<P>没办法,我的L2也是这样的.</P><P>拆了反而觉得好看些.</P>

suky 发表于 2005-2-5 05:21

虽然你觉得很紧到位了,但你可以试着用木头之类的再将夹子往里敲,可能是没到位。

fys1005 发表于 2005-2-5 05:57

我看了夹子底部,已经顶到位了,如果再想下去一点,只能想办法把夹子卡住的那头削去一些了

这么骄傲 发表于 2005-2-6 21:01

<P>我现在不用夹子,感觉不太好看。</P><P>没想出什么办法。</P><P>另一个兄弟命好,买到的c2的夹子很紧,一点都不磨灯头。</P><P>看来人的需要是不断变化的,原来我喜欢夹子能够随便拆卸,现在不喜欢了</P>

steve_vai 发表于 2005-2-6 22:36

一个夹子都这么累?

sy147 发表于 2005-2-7 07:28

fys1005 发表于 2005-2-8 01:58

<P>找到解决办法了,无奈啊</P><P><a href="http://bbs.pdafans.com/attachments/day_050207/snap0026_9k905SDRqqY9.jpg" target="_blank" >http://bbs.pdafans.com/attachments/day_050207/snap0026_9k905SDRqqY9.jpg</A></P>

steve_vai 发表于 2005-2-8 08:23

断了?可能是巧吧!正好那里有点杂质或者别的什么!那里就成为了受力薄弱点!

云中刀 发表于 2005-2-8 19:40

呵呵,C2夹子磨灯头的情况的确比较多,当初我进的一只也是这个问题,还好后来找商家帮我换了一只而且还很难得的是整个电筒HA3电镀一色的。我个人认为如果夹子磨电筒最好是不要将电筒拧到底不然的话电筒的涂层很快就会磨花的
页: [1]
查看完整版本: C2求助