小燈童 发表于 2008-12-22 12:01

喇叭頭手電筒系列

喇叭燈頭一族,大、中、小都有(:loveliness:) ,外加這個假日組的手電筒(自製套件+SF P60L燈泡+LEUPOLD廠尾蓋開關)(:lol:) ,請各位前輩欣賞與指導。謝謝!(:smile:)

glyzzz 发表于 2008-12-22 12:16

有意思!什么时候也搞2个玩玩!

hung3510012 发表于 2008-12-22 12:16

小弟最近對喇叭燈頭情有獨衷(:20:)   (:20:)

雖然很少用的著,但是投射到遠方的那一點強力的光芒,真是神秘又迷人的夢幻啊 !(:42:)

沒想到耶誕節的前夕就看到燈童大哥貼出的夢想燈圖了 !   (:2:)   (:2:)

感謝啦 !!!   (:loveliness:)

cwscws 发表于 2008-12-22 12:19

我家的马桶堵了,借一个用下行不(:lol:)

小水 发表于 2008-12-22 12:24

灯童兄实在太毒了。

828224 发表于 2008-12-22 12:26

原帖由 cwscws 于 2008-12-22 12:19 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我家的马桶堵了,借一个用下行不(:lol:)

想点有创意的新词来
天天马桶叉

UFO-123 发表于 2008-12-22 12:26

第一张右上角的那个组合太可爱了

ayqltg 发表于 2008-12-22 12:27

满眼不是筒子,满眼皆是米啊!!!(:funk:) (:funk:) (:funk:)

xslwhwxh 发表于 2008-12-22 12:33

喇叭拿在手里迎风走会不会很累(:44:) (:44:) (:44:)

kee 发表于 2008-12-22 12:36

为什么有这么多喇叭??
(:31:)

(:31:) (:31:) (:31:) (:31:) (:31:) (:31:)

rascal 发表于 2008-12-22 12:40

大头 大头 我喜欢

Titanium 发表于 2008-12-22 13:56

張兄對手電的支持,對SF的支持,對手電論壇的支持,令人佩服!在這裡,我用力的為您頂一下。(:loveliness:)

xhdl115 发表于 2008-12-22 22:05

(:43:) 牛X,都是好东西

bh7moi 发表于 2008-12-22 22:58

新鲜感(:smile:) (:smile:)

cwscws 发表于 2008-12-22 23:05

原帖由 828224 于 2008-12-22 12:26 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

想点有创意的新词来
天天马桶叉
那好吧,借我一个洗澡行不?家里淋浴头不通了。
开个玩笑,绝对没有不尊敬前辈的意思,元旦来厦门吧(:44:)

bobo 发表于 2008-12-22 23:05

哎,差距啊,(:9:)

starcraftdy 发表于 2008-12-22 23:06

小燈童 发表于 2008-12-22 23:28

感謝各位前輩的支持,謝謝cwscws前輩您的邀請,有機會一定去廈門找您(:28:) 。
至於收購SF(:32:) ?starcraftdy 前輩您太看的起小弟了,但也謝謝您的鼓勵。
何兄也要感謝您的贊許,空閒時不忘了論壇上的老朋友,記得上來看看(:21:) 。
hung3510012前輩:很高興小弟的燈圖能讓能心動,再一次啟動您對電筒的熱情(:21:) 。

bh7moi 前輩:您的頭像圖片可能比我的手電筒還吸引大家吧!(:13:)

在此先祝各位前輩“耶誕快樂”(:loveliness:) (:smile:)

新力 发表于 2008-12-23 00:10

楼主有太多手电了吧!(:43:)

SNAKELB 发表于 2008-12-23 06:47

大头大头下雨不愁(:lol:)
页: [1] 2
查看完整版本: 喇叭頭手電筒系列