10X 发表于 2008-12-18 21:00

美國PentagonLight X2-Xenon HAIII戰術電筒(二樓有參考拆解圖片)

(:lol:) PentagonLightX2電筒

最近忙沒有時間拍照,因為拍的不好,

今天有空又抱佛腳照了幾張相片,(:titter:)

先上圖,有圖有真相,待會再說

6P和X2比高矮

(:lol:) 大部分拆解

(:titter:) (:titter:) 電筒的核心.....可拆開的燈頭燈座

接著燈杯....(:sweat:) 照的真難看,請各位別嫌棄(:titter:)

(:sweat:) 今天時間不夠,拍到一半就開會了,
    回來繼續拍,相機沒電了............含恨(:sweat:)
    明天有空再講解,
    加班.......................................................................................................

10X 发表于 2008-12-18 21:02

(:titter:) 佔位........老規矩有圖就是王道
這幾天忙上圖晚了(:43:)
B-X2和P60比大小(:titter:)

(:lol:) B-X2的可拆式燈座,燈杯(:victory:)

B-X2和P60燈杯比高矮(:lol:)

接著是燈杯比一比(:titter:) ,拍的不好,各位兄弟請將就些(:handshake:) (:handshake:)

(:sweat:) (:sweat:) 豬腳來了.......燈泡

再來幾支豬腳(:lol:)

(:20:) (:20:) 緊接著屁屁燈場.....B-X2和P60

燈座側身大頭貼(:20:) (:20:)

(:lol:) 裝上彈簧的屁屁.........(:2:) (:2:)

(:28:) 搞定........先這樣了

(:43:) 又要開會...........................................(:5:) (:5:)

ayqltg 发表于 2008-12-18 21:26

等图继续等10X兄测评!!

bh7moi 发表于 2008-12-18 21:42

(:mad:) 楼主抢占还...............(:cry:)

tuoxian 发表于 2008-12-18 22:02

等详解

UFO-123 发表于 2008-12-18 22:06

好筒啊!就是赘肉多了点(:44:)
6P好沧桑!

silrock 发表于 2008-12-18 22:10

谢谢10X兄的贴子(:handshake:)
我的灯头也拆开了 但还是没法更换灯泡

ayqltg 发表于 2008-12-18 22:25

10X兄PentagonLight这个牌子的筒子台湾有卖吗?

ayqltg 发表于 2008-12-18 22:30

看看这款PentagonLight

10X 发表于 2008-12-18 22:51

UFO兄,X2看起來線條多一些,
6P已使用很久了,的確夠滄桑(:titter:) (:titter:)

silrock兄,燈杯座已經拆下分開了,
燈泡我還沒有拆過,想等燒了後再拆開,

ayqltg兄,我有把玩過這一款電筒,
尾蓋開關是快開式,就是輕按點亮,重按為恆亮,
台北有賣但是單價很貴,(:sweat:)
這種攻擊頭很特別,但不實用,
尾蓋也有攻擊頭,
頭尾都扎手,放口袋久了會扎破的(:titter:)

828224 发表于 2008-12-18 23:22

10X兄难得发贴,而我却没抢沙发,罪过罪过

UFO-123 发表于 2008-12-18 23:38

10X在明天凌晨2点还会发贴的(:13:)

ayqltg 发表于 2008-12-19 00:31

谢谢 !10X兄给予及时解答!!

10X 发表于 2008-12-19 02:03

原帖由 UFO-123 于 2008-12-18 23:38 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
10X在明天凌晨2点还会发贴的(:13:)

時間到,我來啦(:titter:)

10X 发表于 2008-12-19 02:04

原帖由 ayqltg 于 2008-12-19 00:31 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
谢谢 !10X兄给予及时解答!!

別客氣啦(:handshake:)

UFO-123 发表于 2008-12-19 02:10

原帖由 10X 于 2008-12-19 02:03 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

時間到,我來啦(:titter:)
你的生活习性已被我摸透了....

10X 发表于 2008-12-19 03:50

白天公司上班,晚上論壇值夜班(:lol:) (:lol:)

ayqltg 发表于 2008-12-19 03:57

还有比我晚睡的!(:51:) (:51:) (:51:)

一酒八妻 发表于 2008-12-19 06:35

啊...我看不到图啊....

SNAKELB 发表于 2008-12-19 09:04

6P好沧桑呀(:lol:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 美國PentagonLight X2-Xenon HAIII戰術電筒(二樓有參考拆解圖片)