choison 发表于 2005-2-5 08:18

<P>我是2月1日零晨02:00左右訂的.</P><P>希望很快收到...</P>

60GT 发表于 2005-2-5 08:45

估计到手时可能要下个月了,你都订了什么? 我加了个diffuser

choison 发表于 2005-2-5 09:29

<P>我只是訂了電筒部份.</P>
<P>太貴了,用過還感覺好用再說.</P>
<P>而且我用人是有機會再訂2xAA筒身之類配件,似乎網上沒有介紹??</P>
<P>ps:那麼貴一支電筒,網頁爛爛似的,圖片不齊(以前舊圖片更屬難看)....</P>

60GT 发表于 2005-2-5 17:10

<P>买了的评价都不错,相对于ARC4是个很大的进步,尤其是改进的按钮部分,用起来舒服,亮度和光斑是介于L5和L4之间的,这都是网上的评价,应该是不错的.其它配件似乎没什么用,2AA筒身可能不能便宜,因为HDS的筒身都是里外都是三级电镀,这样用2AA的成本反倒高了,而且体积也加大了,如果有延长筒身能用17670,我看倒是个不错的选择。但我是不会这样用了,再买配件邮费太高了,而且体积优势也没了,不如再买个L6</P>

gqh 发表于 2005-2-5 21:31

choison 发表于 2005-2-6 00:14

<P>謝謝60GT兄資料,</P><P>PS:希望購買了的人不是因為怕被說笨,而給人家搵笨了也說好用吧!!! (說笑)</P>

funder 发表于 2005-2-6 03:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gqh</I>在2005-2-5 13:31:14的发言:</B>
亮度和光斑是介于L5和L4之间的?那很厉害啊,L4据称有85lm。</DIV>
<P>
<P>指的是投射力吧,L4,L5光通量是一样的,都是标称65流明,实际高一些。</P>

60GT 发表于 2005-2-6 03:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>choison</I>在2005-2-5 16:14:14的发言:</B>

<P>謝謝60GT兄資料,</P>
<P>PS:希望購買了的人不是因為怕被說笨,而給人家搵笨了也說好用吧!!! (說笑)</P></DIV>

应该不是,因为这话不是在HDS板块说的
页: 1 [2]
查看完整版本: 訂了 Ultimate 60