INOVA粉丝 发表于 2008-11-30 20:33

臭破猫的收藏系列之一:电池篇

最近手里的手电变动比较大,不好组织,所以,第一个收藏,先上电池的图片,不断更新
时间原因,先上18650,17670和16340(17335)的图片,CR123A和充电AA,AAA的照片稍后上
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
先来一个18650全家福(其实不全,把松下的忘了)

就这么几个?当然不会,再看这张

这个盒子里的电池,买来就没用过,作备用的

这个盒子里的是比较常用的电池,参差不齐

这种劲量纸盒,原来是用来装劲量123A的,无意中发现装15只18650正合适

论坛里有名的DELI得力曲别针盒,作为EDC电池盒

下面是炮灰级电池,用来干脏活累活的

松下的出场了

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

然后是17670和16340(17335)

可以看出,18650比17670粗一截

16340和17335出场

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

总结:
目前为止
共持有18650电池43节,                     
            17670电池6节
            16340(17335)电池14节

INOVA粉丝 发表于 2008-11-30 20:34

给CR123A留个位置

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

先上低自放AA系列
合影先上,共计ENELOOP八节,力再高12节,欧力HYBRIO八节

ENELOOP

然后是力再高和HYBRIO

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面留给其他镍氢AA和AAA以及充电器

充电器来了
先上AA/AAA充电器,数量挺多,没什么好的

然后是16340/17335充电器

最后是18650/17670充电器,先来个全的

这两个是最常用的,也是筒友很熟悉的了

然后是我的第一个18650充电器,山寨的

然后是2个狼眼的

UFO-123 发表于 2008-11-30 20:37

太多了!板凳一个

huangchao957 发表于 2008-11-30 20:37

不错,挺多的。

muscel 发表于 2008-11-30 20:47

LZ有没有觉得力兴的比DLG的好点?16340?

ayqltg 发表于 2008-11-30 20:47

都是好DD!!!

rascal 发表于 2008-11-30 20:50

18650 比我多十节,17670我比你多一节.16340比我多十节

INOVA粉丝 发表于 2008-11-30 20:51

原帖由 muscel 于 2008-11-30 20:47 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
LZ有没有觉得力兴的比DLG的好点?16340?
呵呵,其实,这两种到手我就没用过,他们是给未来的E1E准备的.

lshshang 发表于 2008-11-30 21:18

猫粮真多啊 猫呢 拉出来溜溜吧(:titter:)

四驱兔子 发表于 2008-11-30 21:29

以前有个坛友,有200多节18650.
那个帖子的关键字我忘了,搜不到了。

UFO-123 发表于 2008-11-30 21:33

送给锦旗给版主(:51:)

erin0919 发表于 2008-11-30 21:36

好多18650呀,全部充满电,带上几只手电外出可以用10天半个月的(:victory:)

2008008008 发表于 2008-11-30 22:19

太疯狂了。我估计停电一个月对猫的影响也不大。(:4:)

yuhui296 发表于 2008-11-30 22:55

lshshang 发表于 2008-11-30 23:15

我觉得吧 把家里的电闸拉了吧 洗衣服做饭全改锂电的 diy一定要发扬啊(:lol:)

antprince 发表于 2008-11-30 23:17

打……打……打…打……打劫!

828224 发表于 2008-11-30 23:21

几千大洋在这里啊

途乐 发表于 2008-11-30 23:30

准备打仗!准备打大仗!准备打核战!打核战楼主也不怕了

琴剑飘香 发表于 2008-11-30 23:48

把电闸拉了咋充电呢?

BJK 发表于 2008-11-30 23:56

方便
页: [1] 2
查看完整版本: 臭破猫的收藏系列之一:电池篇