xxinglee 发表于 2008-11-28 11:14

同为手电;瘦身、瘦价。。。

据可靠消息(同为网站):陕西同为近日新出PRT-Ⅱ型新款激光手电。
和以前Ⅲ型相比较起来真是大胖子爸爸[PRT-Ⅲ型尺寸(mm):195 X 38]变成了小瘦子儿子[PRT-Ⅱ型尺寸(mm):210 X36].据那边销售部李先生介绍说;这款Ⅱ型和Ⅲ型所用材料完全相同,都是分离晶体、18650离子电池;但惟一不同的是3型严格执行FDA标准;装有安全锁、安全尾纤等。而2型的在原来基础上做了简化;只配有装在尾盖上的安全锁,没了长尾巴;这样也便于携带。比较适应国内筒友们的偏好。。。至于电筒体积;用“大胖子爸爸和小瘦子儿子”来形容是再恰当不过了的。
感兴趣的筒友可详细咨询下同为客服,想必他们的产品介绍应比我更专业更在行。在这,只是给大家提供一份可靠的消息来源。。。。

Prophet 发表于 2008-11-28 12:12

几个月前我就知道。同为要开发小一些的适应国内市场。
毕竟现在出口欧美不景气。指望广大发展中国家消费更不现实。(:lol:)
最近相当忙,要不然早到lisqun 那里坐坐看看。

starcraftdy 发表于 2008-11-28 12:45

xxinglee 发表于 2008-11-28 14:08

回复 3楼 starcraftdy 的帖子

呵呵,个儿高了;就说明身子变细了、瘦身了嘛(:43:)
听那边说,这款产品现在已正式上架出售了。。。不知哪位能抢到同为新款第一支哦?
期待中。。。好像价格要比上一款出口的要低的多哦。。。(:42:)

hareruya 发表于 2008-11-28 14:27

有图吗?看看啊

UFO-123 发表于 2008-11-28 14:30

等图!

POWER_RDX  发表于 2008-11-28 21:52

才细了2mm?太少了,好歹也得像小直一样才好用....

rrrrhh 发表于 2008-11-28 23:39

xxinglee 发表于 2008-11-29 12:12

回复 7楼 POWER_RDX  的帖子

不好意思啊,由于当时疏忽;把PRT-Ⅲ型调焦与不调焦的尺寸搞乱了。。。在这还请各位谅解(:24:)
PRT-Ⅲ型调焦尺寸(mm):230 X 38                  PRT-Ⅲ型不调焦尺寸(mm):195 X 38(筒身长度再加上尾盖后的安全尾纤达到320mm)
PRT-Ⅱ型调焦尺寸(mm):210 X 36(目前同为PRT-Ⅱ型不调焦款好像暂时没诞生)
在这应大家要求,决定星期一什么时间向同为那边要些实物照片;以实图说事。。。

xiaoyangyi 发表于 2008-11-29 15:57

很关注这个帖子,不会是这个把

xxinglee 发表于 2008-11-29 16:19

回复 10楼 xiaoyangyi 的帖子

不是这款;上实物图是FDA标准的(PRT-Ⅲ型调焦款),专供国外市场的。。。在国内这款价位相对是比较高点的,让很多筒友有些接收不了。。。望梅止渴啊(:lol:)
而我现在说的这新款,说实话;我也没见到过实物图(:cry:) 只是听到过同为那边的介绍;不过,很快就应有实物照片了吧。。。
   一起等等;看看到底长什么模样儿,到底跟前一款有和区别。。。
          也许就是胖子爸爸跟瘦子儿子;大头、身子、屁股有所变化(:sweat:)

Lorelei 发表于 2008-11-30 00:57

原帖由 xiaoyangyi 于 29-11-2008 03:57 PM 发表 http://shoudian.org/images/common/back.gif
很关注这个帖子,不会是这个把
it makes no difference to me, the size is still very big.
similar to these types:

Lorelei 发表于 2008-11-30 01:07

These would be the best size for me, have a look.(:39:)

SNAKELB 发表于 2008-11-30 10:18

危险的东西

Prophet 发表于 2008-11-30 17:17

周末赶上lisqun不在。否则肯定现在给大家带些一手资料。(:lol:)

xxinglee 发表于 2008-12-1 14:03

上图嘞。。。

嘿嘿,迫于本人急切要图说话。。。(同为那边临时所拍)
   瘦子儿子;今个儿终于见到各位大叔大姐了(:loveliness:)

rainbo 发表于 2008-12-1 14:55

UFO-123 发表于 2008-12-1 14:58

瘦了一点点!那个按钮(:34:)
价格瘦了没?呵呵

xxinglee 发表于 2008-12-1 15:09

回复 18楼 UFO-123 的帖子

呵呵,东西瘦了;我想价格也会跟着瘦吧。。。
毕竟是供国内的东东嘛(:tongue:)

UFO-123 发表于 2008-12-1 15:20

原帖由 xxinglee 于 2008-12-1 15:09 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
呵呵,东西瘦了;我想价格也会跟着瘦吧。。。
毕竟是供国内的东东嘛(:tongue:)
希望能降!呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 同为手电;瘦身、瘦价。。。