6P-D 发表于 2008-11-26 21:14

关于08年末的绿光价格 及09年的价格走向

请问各位大佬?
  现在200MW绿激光笔的价格?哪家的货比较好?
  09年价格会有什么样的变动?
  是降价很快?还是稳中有降 
                  谢谢!

UFO-123 发表于 2008-11-26 21:18

这么嘛~~~~~~~~没研究啊(:shocked:)

6P-D 发表于 2008-11-26 21:21

请各位达人们踊跃回答. 谢谢啦(:52:)

hareruya 发表于 2008-11-26 21:55

估计小功率会降,大功率会涨吧!!!个人意见啊!!!

starcraftdy 发表于 2008-11-27 02:02

Prophet 发表于 2008-11-28 12:20

回复 5楼 starcraftdy 的帖子

你这话说的实在外行。(:lol:)
对于工业、军方 基本价格变化不大。
对于我等民用消费领域能够有一定程度价格下降。原因在于出口欧美市场萎缩。
过剩的产能要消化,依靠国内民用消费。价格有所下降。
计算机 升级换代非常快。一旦有新游戏推出,就会带动消费需求。(:lol:)
而激光升级换代慢的多。你现在买个 上百 mW 的激光器。只要不损坏,做指示器能用到损坏。(:lol:)

starcraftdy 发表于 2008-11-28 12:41

6P-D 发表于 2008-11-28 19:20

当然是说民用的喽
比如现在200的绿光市价一般在多少?

yzx 发表于 2008-11-30 19:35

想想去年200的绿光市价是多少,按比例算一下即可

ayqltg 发表于 2008-11-30 21:28

可能要降价!!

troublesome 发表于 2008-12-1 02:56

现在欧美市场萎缩, 如果要内销, 国内一向以价格取向为主, 不降价很难卖, 所以我认为一定会降价

Prophet 发表于 2008-12-1 09:26

回复 11楼 troublesome 的帖子

(:handshake:)正解
厂家要消化过剩产能。针对国内市场必然降价。(:lol:)
我担心的是 降低成本对品质的影响。(:smile:)

6P-D 发表于 2008-12-1 16:52

那现在的绿光200的多少钱呢?

doraf 发表于 2008-12-1 17:35

如果降价的话,估计厂家会在消费者看不到的地方偷工减料。
页: [1]
查看完整版本: 关于08年末的绿光价格 及09年的价格走向