特工Z 发表于 2008-11-22 22:09

汗……还是风冷

n3650d 发表于 2008-11-22 23:10

和35瓦的HID还有很大差距,我手上有一个改的35w   hid,可以照亮1000米。再远,我也看不见了,不过总体感觉比你的量

POWER_RDX  发表于 2008-11-25 18:44

主要是我这个手提聚光很成问题,光杯口径只有9.5cm,但是灯丝很粗壮,一照一大片。要是有更大的光杯就好了。HID的发光面积比卤素灯小很多,远射就是王道。本来就是想改HID的,无奈买不到合适的灯泡(这破手提装不上汽车的HID)

my3mb4 发表于 2008-12-7 12:51

干什么用?

POWER_RDX  发表于 2008-12-7 13:25

没什么用,至今为止除了闲的没事去半夜去拆迁荒地转了一圈,剩下的都是在楼上往楼下乱照

bh7moi 发表于 2008-12-7 22:37

塑料灯杯能续航10分钟吗?

POWER_RDX  发表于 2008-12-8 18:12

上个月去拆迁荒地试了连续30分钟,终止电压3.89V,外界气温10度左右,回来发现灯杯靠近灯泡上部有3mm的熔化。并且灯座全部熔化,幸好有生料带保护,要不灯座就和光杯融在一起了

ease 发表于 2008-12-8 18:23

很暴力

chlonly 发表于 2008-12-8 19:26

太暴力了,特别是第一张100M的照片。

admin 发表于 2008-12-8 20:05

不错哦,呵呵
前段时间改装6d用4个d锂电推动飞利浦100w灯泡,亮度是真不错,可惜满电的情况下,1分钟左右灯泡就烧了,很是郁闷
最后只得使用15v150w的灯泡,不过亮度还比不过100w的,估计100w灯泡在d锂电满电的情况下功率可能超过了150w

hareruya 发表于 2008-12-10 14:18

这个很过瘾啊!哈哈喜欢

POWER_RDX  发表于 2008-12-10 17:46

呵呵,站长大人都来捧场了,欢迎欢迎(:lol:)

redmask 发表于 2008-12-10 22:10

shfwbsun 发表于 2016-5-17 08:42

不知内部电路如何?

风之小坏蛋 发表于 2016-9-16 01:14

zhuoxiangyu 发表于 2008-11-22 16:22 static/image/common/back.gif
你这个灯泡的灯丝粗吗,我前几天买的12V50WG4插脚的灯泡用3个18650来驱动亮度都不怎么样,还没2个18650带 ...

要用动力电池,我的开始也是很暗,换了动力电池,亮度一下就上来了

触景情伤 发表于 2016-9-16 23:12

前几天看到宝上还有这玩意儿……打算哪天撸这个玩玩……
页: 1 [2]
查看完整版本: 很白很暴力~加强版50W卤素灯泡的威力(新增真相)