190397193 发表于 2008-11-20 19:05

最新款红光手电孔出红功率195mW

喜欢激光的 朋友 加我 QQ:190397193

UFO-123 发表于 2008-11-20 19:13

路过....195mW,有零有整,呵呵

thesnake 发表于 2008-11-20 19:27

yzx 发表于 2008-11-20 19:33

没猜错应该是恒**吧
卖给我的红激光200mW模组,用了2个100+mW合并出来的太不爽了
有200mW管子怎么不直接弄啊
合并的光斑不是很喜欢,10米就变形了(:46:)
包裹里的其他东西貌似是赠品吧,感觉赠品都比正价商品效果好。。。。。不过还是值得的
不早说,我买   2个200mW合并的(:46:)

这只红光功率足,烧东西远比100mW绿光爽多了!可以把黑色铝散热器烧出痕迹!塑料更是瞬间刻画
缺点是调焦头阻尼太小,很容易碰歪,电池容量小。。。实测仅300mAH(估计是我自己充电方法不对,横流恒压3.8V)

看来下次还得找你买更爽的红激光。。。。。

huangchao957 发表于 2008-11-20 19:45

这个比上个漂亮。

ayqltg 发表于 2008-11-20 20:07

路过帮顶!!!(:43:) (:43:)

spdif 发表于 2008-11-20 20:24

原帖由 yzx 于 2008-11-20 19:33 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
没猜错应该是恒**吧
卖给我的红激光200mW模组,用了2个100+mW合并出来的太不爽了
有200mW管子怎么不直接弄啊
合并的光斑不是很喜欢,10米就变形了(:46:)
包裹里的其他东西貌似是赠品吧,感觉赠品都比正价商品效果好。。。 ...
就是!为什么要用两只呢?光束质量差啊,两只的比一只的便宜吗?看恒X那里只有250mW的模组啊,没看到有200的啊?那天看你那黄贴,以为那只红模组就是这个250的呢!没想到还是两只合成的!(:shocked:) 10米的光斑是什么形状?

spdif 发表于 2008-11-20 21:15

建议4楼买两只200mW的管子,换下那两只100的!(:lol:)

zhangwei1235 发表于 2008-11-20 23:50

这个什么价位?

troublesome 发表于 2008-11-21 00:49

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.11315

跟这个真像
页: [1]
查看完整版本: 最新款红光手电孔出红功率195mW