小燈童 发表于 2008-11-17 13:00

戰術指環延長筒

提供收入手的這2組延長筒身分別為+1顆電池(CR123)、+2顆電池(CR123)兩種,也能當成1顆或2顆電池筒身單獨使用,有軍綠、霧黑,亮黑三種質感顏色,造型還不錯,但是軍綠色要找到顏色相近的筒身配合就要看運氣了,發文貼圖給各位前輩參考一下!http://knifeedgeforums.com/forums/images/smilies/eusa_dance.gif

POWER_RDX  发表于 2008-11-17 13:15

沙发一个
不过个人不喜欢这种样式的,因为它开关起来非常的不方便,一只手不好操作

yingzhang12345 发表于 2008-11-17 13:20

(:44:) 抢个灯童的板凳(:51:)

surefire 发表于 2008-11-17 13:21

张兄,真是毒人不倦啊……

小燈童 发表于 2008-11-17 13:30

surefire版主:別這麼說小弟了(:17:) ,小弟只是分享訊息給大家(:54:) ,沒要毒各位前輩的意思。版主明察啊(:loveliness:) !

UFO-123 发表于 2008-11-17 13:59

强帖留名!又是小灯童自己做的?

UFO-123 发表于 2008-11-17 13:59

我看灯童可以自己开一家神火专业改装定制店了!对外接受定制服务(:51:)

kee 发表于 2008-11-17 14:25

哪位仙人做的啊,太漂亮了,请问哪有买??

828224 发表于 2008-11-17 14:28

服了
服了

鬼武者 发表于 2008-11-17 14:30

超级短的筒子小胖子一个(:31:)

jlo 发表于 2008-11-17 17:37

请教小灯童,个头小的tailcap是什么型号?以前没见过。

yugx 发表于 2008-11-17 18:11

没surefire的感觉了。(:50:)

——“小灯童的东西你也敢拍?”

ayqltg 发表于 2008-11-17 19:13

又让毒翻了!!!(:42:) (:42:) (:42:)

扎西德勒 发表于 2008-11-17 19:47

呵呵.灯筒兄这个还是你朋友在日本给你带的吗?
那个用在KL3上的转接环看不出来了.是surefire的还是那家的?:)

扎西德勒 发表于 2008-11-17 19:49

忘记说了.灯筒兄说说他的内壁的处理啊?
厂家的说是阳极的导电处理.原本还打算去他们工厂的.但是一直没有时间就一直也没有看到实物了.惭愧啊.

douban 发表于 2008-11-17 22:21

我就知道好看,是好看(:2:)

erin0919 发表于 2008-11-17 22:27

好收藏呀,我看得也是口水直流(:54:) (:54:)

drifthat 发表于 2008-11-18 00:14

小燈童 发表于 2008-11-18 00:33

回UFO-123 前輩:延伸筒並不是小燈童做的,長的是日本買的,短的是美國買的,開專業改裝店還沒本事,搞幾個自己玩玩還可以,謝謝前輩您的鼓勵(:loveliness:) 。

回jlo前輩:个头小的tailcap型號小弟查清楚了在回您短消息,因為是看圖買東西並未仔細記住型號(:lol:) 。

回扎西德勒前輩:正確是日本朋友幫忙買的,內壁有類似SF黃銅色的處理,至於是不是阳极导电处理小弟就不太清楚了,KL3上的转接环不是SF原廠的,也不是其他廠家的,是“小燈童”自製的(:lol:) ,為了戰術延長筒做的。

e版前輩:您的寶貝這麼多,應該是小弟流口水吧(:54:) !

liyinuo00 发表于 2008-11-18 06:10

毒毒.这样毒下去终有一天.我也真的要中毒了啊!!
页: [1]
查看完整版本: 戰術指環延長筒