yhyf 发表于 2003-12-10 00:26

我的L5和LSH-P到了

图1

yhyf 发表于 2003-12-10 00:29

yhyf 发表于 2003-12-10 02:15

yhyf 发表于 2003-12-10 02:30

L5用17670的1400毫安悝电试了一下,亮度和用俩个123没有很大差别,可以忽视不计.晚上拿回家晃了自己的大黄狗,它也受不了.这光线真白啊!等回DIY一个充电器,呵,就可以婶不少银子了

ninjai 发表于 2003-12-10 02:42

恭喜!好图!!

如果不太麻烦的话,能否拍一下包装盒?因为从L5开始,SF的包装和更换为透明设计了。和大家分享一下这个变化如何?

二脖子 发表于 2003-12-10 02:50

照的好,跟快门线有一比,不过好象LSHP尾部和前部涂层颜色有点不一样

yhyf 发表于 2003-12-10 02:58

surefire 发表于 2003-12-10 03:23

怎么359#都到了我的还没有到

我选号的时候359还在,结果我现在还没有收到

surefire 发表于 2003-12-10 03:24

以下是引用二脖子在2003-12-9 18:50:32的发言:
照的好,跟快门线有一比,不过好象LSHP尾部和前部涂层颜色有点不一样

是不太一样,SF的也一样,灯头灯筒和开关的颜色都不一样

ninjai 发表于 2003-12-10 03:27

Thanks for sharing, yhyf!

surefire, 坚持到底,不要崩溃!

surefire 发表于 2003-12-10 03:34

以下是引用ninjai在2003-12-9 18:42:56的发言:
恭喜!好图!!

如果不太麻烦的话,能否拍一下包装盒?因为从L5开始,SF的包装和更换为透明设计了。和大家分享一下这个变化如何?

好像没有什么变化呀

ninjai 发表于 2003-12-10 04:01

结束了~~~~~~~~~~~

以前盒子是有个盖子的,这次没有了,改为一个透明塑料罩,好像抽屉一样,这样不开包装就可以看到电筒,及其编号。

yhyf本应上一张透明塑料照部分的图片,呵呵.

yhyf 发表于 2003-12-10 17:47

surefire 发表于 2003-12-10 20:24

好pp,相机也不错,微距表现很好

Raptor 发表于 2003-12-10 20:34

不是同一锅出来的HA III,颜色多少都会有些差别。

yhyf 发表于 2003-12-10 20:58

以下是引用altf4在2003-12-10 12:03:54的发言:
以下是引用yhyf在2003-12-9 18:30:08的发言:
L5用17670的1400毫安悝电试了一下,亮度和用俩个123没有很大差别,可以忽视不计.晚上拿回家晃了自己的大黄狗,它也受不了.这光线真白啊!等回DIY一个充电器,呵,就可以婶不少银子了

能用17670的话就太爽了!能用多长时间,亮度真的没查别吗?关注中。。。。。。。。
用多少时间我还没有测试,等一下我试了再告诉你

yhyf 发表于 2003-12-10 21:13

俩个123A工作电流是1.32安时.工作时间大概55分钟.17670工作电流是1.65安时,工作时间大概45分钟

yhyf 发表于 2003-12-10 21:33

CRCR 发表于 2003-12-11 00:19

surefire兄说的 yhyfL5灯头与筒身颜色不太一致,我们看照片上是这样的效果。yhyf兄你看到的实物颜色是否一样?
      真的可以用17670锂电吗?亮度不会下降多少吗?比原先的二个cr123a的锂电真没有多大差别的话太好了。
      这下我的狼眼充电套装有多用途了。我买的三个狼电还没有用多少次呢!呵呵。。。。
等不了 L6 了,这几天我就上 L5 !
   请yhyf兄的L5再用cr123a电池与17670电池 做一个对比吧!最好上图。。。
千份感谢____________________㊣

yhyf 发表于 2003-12-11 00:56

以下是引用crcr在2003-12-10 16:19:36的发言:
surefire兄说的 yhyf:,我们看照片上是这样的效果。yhyf兄你看到的实物颜色是否一样?
       真的可以用17670锂电吗?亮度不会下降多少吗?比原先的二个cr123a的锂电真没有多大差别的话太好了。
       这下我的狼眼充电套装有多用途了。我买的三个狼电还没有用多少次呢!呵呵。。。。
等不了 L6 了,这几天我就上 L5 !
      请yhyf兄的L5再用cr123a电池与17670电池 做一个对比吧!最好上图。。。
千份感谢____________________㊣

1:L5灯头与筒身颜色不太一致,筒身稍微浅一点,灯尾颜色和灯头一致
2: 真的可以用17670锂电,我用稳压电源测试过,电压在3V以下,灯光有闪烁,3V和3.6V之间亮度有变化,没有多大差别,3.8V-6V完全一样.看不出亮度有变化.变化最大的是电流,1A-1.9A,
3:有事发邮件yhyf@mail.lsptt.zj.cn,我短信打不开

页: [1] 2
查看完整版本: 我的L5和LSH-P到了