yugongyaling 发表于 2008-11-16 19:28

被老公的激光手电“毒害”不浅

我老公是个绝对的激光迷,自从他迷上激光这个东东后 ,我的耳边每天都萦绕着“CNI 同为 榜首 拓普 50mw 100mw 600mw”等等这些和激光有关的话, 崩溃。。。。。 我感觉耳朵都长茧子了 ,一点都不理解这个东东究竟有什么魅丽能让老公这么着迷 。更让我崩溃的是, 激光真是“害我”不浅 每次老公购入一款新的激光 ,我就成了他的助手, 负责准备火柴、 黑色塑料袋等等这些工具 ,而且这些都要随身携带哦 ,所以我的包包现在基本上就是个百宝囊 ,什么电池 、护目镜、 充电器 、火柴,一应俱全 。老公随时招呼, 我就随时双手奉上, 呵呵。。。 真是任务艰巨阿。 有时更是直接充当试验品 ,有一次正站在椅子上弄空调, 忽然感觉腿上一阵强烈的刺痛,猛一转头,, 就看老公嘿嘿嘿嘿的一脸坏笑, 再一看 ,一个黑色的激光手电正在他的手里晃来晃去 ,好不自在, 啊啊啊!!!这是当天我们刚在CNI工厂里买的600mw的激光阿。。。。直接拿我试验了。。。崩溃。。。还有一次 ,老公把刚玩完的激光忘了拔下钥匙就放到我的包里 还没等拉上拉链 ,只见一道绿色直接照射出来 霎那间我的包包上就是一个黑色的小洞洞 ,我的包包可是皮的哦。 哎, 又报废一个 这回老公可高兴了 ,又有的玩了 ,还没几分钟, 我的包包上又添了n个洞。 老公一边试验一边说 :“哇 。。。老婆 ,你看这个600nw的激光威力真是大阿 一下就能烧个洞 ,我真是欲哭无泪。。。。呵呵。。。 不过随着对激光的了解,我对这个好玩得东东也越来越有兴趣了,尤其是知道了这个论坛 才发现原来有那么多人都爱好激光,没想到这还真是一门学问。所以后来我也经常跟着老公上这个论坛看高手们讨论 顺便自己也学习学习, 有时跟老公一起帮新买的激光拍照上图,虽然老公在激光上花了不少money, 不过还是那句话——千金难买心头好嘛。。。。老公的爱好,我绝对支持 。现在我也加入了激光爱好者的大军,以后还望高手们多多指导阿(:42:) 。

thesnake 发表于 2008-11-16 19:33

rrrrhh 发表于 2008-11-16 19:58

POWER_RDX  发表于 2008-11-16 20:01

哈哈哈~太搞笑了,很好很好

gaomx 发表于 2008-11-16 20:20

你们家真有钱呀。买了这么昂贵的玩具。我也想玩,可惜没钱

yugongyaling 发表于 2008-11-16 21:45

原帖由 rrrrhh 于 2008-11-16 19:58 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
starcraftdy的LP……?

貌似。。。好聪明。。。。猜对了。。。。

spdif 发表于 2008-11-16 22:13

楼主和starcraftdy有孩子了吗?如果有要小心了!

dongd 发表于 2008-11-16 22:18

感觉是同一个人.绕来绕去,就是要摆显一下.直接上图不就行了?

UFO-123 发表于 2008-11-16 22:18

这个LP比较好猜是谁的,不向上次那个买手电挽留爱情的(:51:)

bangong40 发表于 2008-11-17 00:56

troublesome 发表于 2008-11-17 01:07

原帖由 yugongyaling 于 2008-11-16 21:45 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

貌似。。。好聪明。。。。猜对了。。。。

很好猜的, 这边愿意花大钱买 CNI 600mW 的没几个, 还猜不出来就奇怪了(:44:)

ily17bt 发表于 2008-11-17 04:44

原帖由 dongd 于 2008-11-16 22:18 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
感觉是同一个人.绕来绕去,就是要摆显一下.直接上图不就行了?
兄弟太冲动了,还是先听其言,观其行!!!(:lol:) (:lol:) (:lol:)

starcraftdy 发表于 2008-11-17 05:07

dongd 发表于 2008-11-17 07:49

碎梦无痕 发表于 2008-11-17 07:58

感觉不像是女人写的。

泸州万里 发表于 2008-11-17 08:38

来一个夫妻二人的合影?!(:51:)

starcraftdy 发表于 2008-11-17 08:47

yugx 发表于 2008-11-17 08:58

好可爱的一家。

wys111 发表于 2008-11-17 09:11

有这样的lp支持你,幸福啊!

starcraftdy 发表于 2008-11-17 09:33

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 被老公的激光手电“毒害”不浅