mscdex 发表于 2005-3-20 08:33

如果谁需要加工这个铜配件可以pm我,我可免费赠送,只限每人一个,只需要负担邮费即可。

ljh1806 发表于 2005-3-20 17:28

老大真是好人,我先排个队!!

sun1975 发表于 2005-3-20 19:52

我也排个队,才看到,谢谢谢谢

mscdex 发表于 2005-3-21 04:28

<P>不会的,led本身也很多塑料件,要融自身就先融了:)</P>

金属狐狸 发表于 2005-5-5 22:59

<P>能告诉一下所有配件的价格吗?</P><P>谢谢</P>

小镁加胖孩 发表于 2005-5-10 05:30

<P>好帖子,受益匪浅,我也动手试试</P>

allpb 发表于 2005-5-24 05:16

<P>这个是不是7号的小美哦?</P>

哥伦布 发表于 2005-6-7 23:20

俺有个1AAA的小镁,不知能不能改。

snakebb 发表于 2005-7-5 22:25

好,有创意,要是有电路就更好了

KK 发表于 2005-7-7 06:08

厉害呀

幼狮 发表于 2005-7-11 00:35

<P>反光碗是MAG原装的吗?是不是要扩大?</P>

deigdn 发表于 2005-7-18 23:10

<P>佩服你,不过有几点要提醒各位:</P>
<P>1、3W LED的发热量相当大,如果你点亮超过十分钟,请熄掉它让它凉快一下,不然很有可能烧掉!</P>
<P>2、你用的是3.7V锂电池吧,不知是17650还是18650还是什么型号,不过希望记得一定要加电阻,因为锂电池在充满电后瞬间放电可能超过1.2A,有可能烧掉你的宝贝LED噢!</P>
<P>3、你用的反光杯还是maglife的反光杯吧,我想,你的3W电筒应该照不远,而真正的3W LED的手电筒至少可以照出100m噢!</P>
<P>4、最后提醒大家,3W LED的价格相当贵,国内产的在50元人民币以上,进口的要70几(批发噢),要改一定要先搞定散热!</P>

<P>以上是鄙人浅见,欢迎大家抛砖!</P>

KK 发表于 2005-7-19 02:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mscdex</I>在2005-3-17 11:07:55的发言:</B><BR>
<P>其实diy小美完全不用另外做什么配件,仅对筒身做小改装即可,我自己diy的小美并没有加工任何的配件,整个改装过程一把锉刀,一个5.5mm或者6mm钻头足矣,我另开一贴说说我的改装方法。</P></DIV>
<P>给个连接,我没找到,对你的改装感兴趣</P>

jhbhb 发表于 2005-7-20 03:18

<P>按照楼主的办法做了几个铜柱,我把led直接焊在铜柱上了,铜柱和桶身中间涂满散热硅脂,散热很好,用可调电源接上一会儿,桶身就很热了。不过我觉得用LS 3W led改小镁,受反光碗的限制,太浪费这颗led了,用指南针仿神火的反光碗套上一套,感觉亮度要提高一倍以上。还有一支,就准备用个国产的led了。</P>

shwj88888 发表于 2005-12-15 05:29

<P>好帖,到手电论坛后就学着做了一个1w小镁,满电4.13v时电流为680ma,相当于2.8w,晚上上楼用绝对够酷!</P>

tianjie 发表于 2006-2-17 18:58

<P>我也在改我的小镁/。做中间那个铜核是太费劲。我开始用铜的油嘴。油嘴上面有一个孔。把里面的钢珠搞出来。可是在用砂轮打磨的时候砂轮把油嘴打飞了。。呜呜。。。。。。。</P>
<P> 后来。我突然发现一个好东西。。。铆钉。。。哈哈哈。。</P>
<P>大家知道了该怎么办了吧。。。。。。想想铆钉的样子。还有那个孔。。。。。大家做好别忘了谢我</P>

cl034961110 发表于 2006-2-18 04:08

DIY的人是鬼才.買現成的是天才...............

rainbow 发表于 2006-2-18 21:15

我为什么看不见图片呢

poor 发表于 2006-3-11 03:02

我有买车床的欲望了

poor 发表于 2006-3-11 03:03

我有买车床的欲望了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我自己diy的3w小镁!(图已传完!)