chouyiming 发表于 2008-11-16 00:06

CNC7075 发表于 2008-11-16 00:25

为什么我总觉得激光没那么危险

虽然我的激光功率不大就30MW可以穿5-8层黑色塑料袋

但是直射眼睛只觉得很亮没有任何的其他感觉打在手背上却有刺铜感

chouyiming 发表于 2008-11-16 00:31

Lorelei 发表于 2008-11-16 00:52

原帖由 chouyiming 于 16-11-2008 12:31 AM 发表 http://shoudian.org/images/common/back.gif
LS,你开玩笑吧!你的眼睛不想要了!你到医院眼科去看看,就知道眼镜是多么的脆弱了,每天都是满满的病人,在为了保住他们仅有的微弱的视力苦苦的等待!
你不怪得他们, 无奈中国有些人他们教育水平比较差.

你看非洲的人, 有谁希望患爱滋病啊?
但其实他们不知道要用保险套, 这就是缺乏性教育的后遗症.

你当他们开玩笑就好了, 不要认真的听他说, 玩激光哪有分多少mw不用戴眼镜的?

有很多人说只要体外射精就不会怀孕, 但现实中有多少人是体外射精而怀孕?
眼睛是你自己的, 好好想一想.

UFO-123 发表于 2008-11-16 00:54

LZ比较偏激了!你的心情还是可以理解!
你应该从源头下手,毁掉激光产业

chouyiming 发表于 2008-11-16 01:11

TX1000 发表于 2008-11-16 01:42

楼猪是个SB,关闭了激光我们哪里发贴啊?

UFO-123 发表于 2008-11-16 01:46

原帖由 TX1000 于 2008-11-16 01:42 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
楼猪是个SB,关闭了激光我们哪里发贴啊?
老兄,你好直接啊(:44:)

chouyiming 发表于 2008-11-16 03:03

sywp01 发表于 2008-11-16 03:24

按这逻辑,菜刀也禁了吧,不要说菜刀可以杀人了,就是不小心切了自己的手指,怕也变残废啊。(:lol:) (:lol:)

starcraftdy 发表于 2008-11-16 05:03

ily17bt 发表于 2008-11-16 07:18

强烈支持楼主,今天晚上又目睹了一起交通事故,真可怕啊,人类发明汽车这东西是是白痴啊,骑牛骑马不就很好吗,安全还不会造成温室效应,地球上可是有60多亿人口啊,以后怎么活啊!!!(:lol:) (:lol:)

jackiezgs 发表于 2008-11-16 08:05

想玩的继续玩,其实LZ也是好心,LS的不少人听听你们说得那话怎么就感觉不对。这是危险的玩具,玩的时候要很小心才是,LZ的想法和建议稍微有点偏激也不至于受到这种待遇吧?

lshshang 发表于 2008-11-16 09:03

别别别 ,楼主是好意来着,危险的东西大家以后逗不许动啊,逗不许动啊(:smile:)牛马也踢人的,要不怎么人会吃牛肉呢,报复心理不可取啊(:smile:)

xiaoyangyi 发表于 2008-11-16 09:18

不过置顶最好有个说明激光危险的帖子,并且最好有怎么防护,如何选择可靠的护目镜

cyradg 发表于 2008-11-16 09:20

激光我不玩的,危险,无意之中就可伤人,何况有意,比如,身带激光,和别人吵架,两三句火了把激光掏出来就可以了。。。。,另外,想问一下,大家买汽车的用途都知道,虽然汽车也会出危险,激光的危险大家也知道,那么坛子里买激光干什么?估计不会象手电那样照明用,恐怕就是喜欢那笔直的光线而已?

rc5 发表于 2008-11-16 09:46

再危险也没汽车危险。

haha 发表于 2008-11-16 10:02

玩激光主要是要规范,伤到自己是活该,伤到别人应该重罚,伤到比人肯定是故意的!

UFO-123 发表于 2008-11-16 10:09

总之伤了自己是自己安全意识不高的问题,不能因为吃饭咬了舌头就把牙齿全敲掉........

huangchao957 发表于 2008-11-16 10:31

16楼的兄弟激光有这么厉害吗?“和别人吵架,两三句火了把激光掏出来就可以了。。。。,”
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 强烈建议手电论坛关闭激光内容!!!