都市蚂蚁 发表于 2008-11-13 11:58

潜了很久发个帖子说说从老周那里买的大头

本人没钱也是菜鸟一个以前用的是警察手电,不要见笑啊,后来看见论坛上都老周的大头便宜远射也不错就订了个138的,银行打款,到了一看发现几个问题,
一,身子和大头是亮黑色的 可是开关那里是乌黑色好像没有上亮漆,一个手电2个颜色

2是头那里有2处伤痕,全在里面不是运输造成的

问题不大看着实在不爽啊!
还有就是淘宝上138的是绿色圈118的是蓝色圈,手电外壳都是一样的 我们很多菜鸟根本分不出Q2Q5两种手电的区别淘宝上也没有什么说明,建议老周同志抽出10多分钟 说明每个手电的区别来让大家看得明白,买这种便宜的大部分都是初级玩家,老鸟很少买这么便宜的,你多写几个字 上几张照片我估计销量还能大!
除了批评还有表扬,手电一起发过来一个玻璃片4个密封圈和一个开关还是不错的,东西不值钱但是坏了想买运费也不便宜这样会省不少麻烦,真是为客户着想啊!
总体来说比警察手电亮多了,(咱也没玩过好的)亮度很高,远射很好,性价比不错的

leilei_w 发表于 2008-11-13 12:04

你这个应该是m8x,口径是40mm;那个绿色圈的是m3,口径是36mm;杀伤力略有区别,你的是q5的,亮度应该更高。

老周的却是稍微粗糙点,但总体还行8,我收了金色的m4 ,还算是满意。
既然潜水了,怎么不考虑下其他的,150的价位还有非主流的f2 和豆腐的pl 1,uf 502等,个人偏向f2 ;你还应该收个18650的小直,泛光走路用。。。

都市蚂蚁 发表于 2008-11-13 12:27

F2我看着也不错关键是我有个18650的三星电池 所以不喜欢AA,我潜了不长时间,不懂啊,但是用起来还是不错的 我要求不是很高啊

mzzlg 发表于 2008-11-13 12:30

尾部那边你用油擦一下也就亮了,(:13:) 与筒身差不多的亮色了.另M8的都是蓝色的镜片荧光圈(:13:)

828224 发表于 2008-11-13 12:51

老周的筒了就是低价远射

SNAKELB 发表于 2008-11-13 12:52

老周的就这样了

Sunny_qinxu 发表于 2008-11-13 13:18

老周桶的特点就是粗犷 耐操……
有个m7 也是这德行(:lol:)

再就业 发表于 2008-11-13 13:22

M8很好啊,老周的筒就是很粗旷的,我的M8露白很多,还没送开关(我有另外打款买了)。人总是不满足的!

胖猴 发表于 2008-11-13 13:33

我看501B就不错,我一直再用,只是耐磨性差点,很多地方磨白了,多了点沧桑感(:lol:)

yugx 发表于 2008-11-13 15:21

138……买周大头……

都市蚂蚁 发表于 2008-11-13 17:31

不是不知足 我很知足啊 远射真的不错啊,只是建议周老大能做的再精致那么一点

电器小子 发表于 2008-11-13 18:31

品质不错,品像一般.本着好用就好的原则,老周的货还是挺好的.他的M3次品我还在用呢.

leilei_w 发表于 2008-11-13 18:37

原帖由 都市蚂蚁 于 2008-11-13 12:27 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
F2我看着也不错关键是我有个18650的三星电池 所以不喜欢AA,我潜了不长时间,不懂啊,但是用起来还是不错的 我要求不是很高啊

f2就是18650的,lz看错了8,aa的是大头aa

现代弓 发表于 2008-11-13 19:17

林杉 发表于 2008-11-13 19:22

老周的M8是否比502远射好,泛光好

ayqltg 发表于 2008-11-13 19:26

老周的没买过帮顶!!!

88888888 发表于 2008-11-13 19:44

看看怎么样。

xxc3235797 发表于 2008-11-13 21:35

回复 15楼 林杉 的帖子

8x比502胶水b远射好太多了口径体积也大很多了

暴徒 发表于 2008-11-13 23:55

买老周的东西就别太计较外观了,手电是拿来用的,不是拿来供的

lzx88888 发表于 2008-11-15 16:50

页: [1] 2
查看完整版本: 潜了很久发个帖子说说从老周那里买的大头