fgop 发表于 2008-11-11 13:38

大家帮看下这个价格买这个可以吗?

125快钱`包括 本体,夹具, 鼠尾开关,松下CR123锂电池一个,六角罗斯刀
可以加配可充电的锂电和充电器,电池15/个充电器/15.彻底解决一次性的松下CR123锂电的性价比的问题
功率:10mW
光色:红光
配件:送20mm夹具
适用:各类BB 猎* 气*用
大功率发射器(10毫瓦),晚上可照200米以上.外型超cool,品质一流。
外表激光精刻,超骚

kqan13840 发表于 2008-11-11 18:00

这个价格买50mw的红光都够了。

xiaoheiwa 发表于 2008-11-11 18:27

thesnake 发表于 2008-11-11 19:08

SNAKELB 发表于 2008-11-11 19:18

(:lol:) 不知道楼下回答你

hyori 发表于 2008-11-11 20:26

原帖由 thesnake 于 2008-11-11 19:08 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
就是买个外壳~~~

正解(:21:)

功率:10mW
光色:红光
就这配置只能做做多媒体指示。

bangong40 发表于 2008-11-11 21:12

fgop 发表于 2008-11-24 21:01

(:27:) 那50W的到那里有买啊?(:35:) 我不懂这些哟``

灼眼的激光 发表于 2008-11-24 21:12

强烈建议买功率虚标的绿光......价格一样,但是颜色好看多了,另外有能力自己换LD的话......恩........

UFO-123 发表于 2008-11-24 23:17

“大功率发射器(10毫瓦)”(:26:)

zcaiyb 发表于 2008-11-25 00:46

白玉蝉 发表于 2008-11-26 10:12

作为瞄准已经够用了!(:handshake:)

fgop 发表于 2008-12-3 22:02

原帖由 白玉蝉 于 2008-11-26 10:12 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
作为瞄准已经够用了!(:handshake:)    
   我就是做瞄准用的`但我总觉得10毫瓦是不是底了点`我看到都100 到300瓦拉``

xiaoyangyi 发表于 2008-12-4 21:12

CR123锂电池容量太小,坚持不了多久

fgop 发表于 2008-12-7 13:58

我还想问下`你们的这些激光能连续点亮多久时间就要关啊`?`如果只能过10多分就要关```我想问下`为什么啊`
、   我想买个能持续点亮半个小时或者更久的`

wlbx 发表于 2008-12-7 15:44

楼主这个问题真耐问,都1个月了。我还以为有人挖坟呢。
首先这个功率的确比较大的,再大点瞄到人就不好了。其实5毫瓦的还是比较好的30米外可以看见,再远BB弹主不了了。
如果是用123A的电池,1节起码可以用20小时。如果是实标的10mW功率的话,正常点的可充电电池应该可以用48个小时以上。
如果买50W的,不用装枪上了,直接瞄上去可以打死人。

玩物丧志 发表于 2008-12-8 19:53

瞄准的红光好些吧。不会暴露目标。哈哈CS鸟枪专家。有时间大家来切磋。

thesnake 发表于 2008-12-9 16:39

页: [1]
查看完整版本: 大家帮看下这个价格买这个可以吗?