shanshui 发表于 2008-11-11 00:09

大家不要再买“激光手电”100毫瓦了,无良商家

前天我的已经坏掉了。摔坏了,但是只摔了下,不打算维修了。我兄弟准备入400mW级别的,到时需要拿来把玩,激光手电卖的功率明显虚假的,实际是一半功率。为什么这么多人受骗,就是因为混搅不清,有误区,认为都能烧火柴就认为功率足了,欢迎大家探讨,到底有多少曾经买了100的受骗了。我知道的就有好几个朋友。无良商家,请站出来解释!!!!!!!
请看这帖:http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=61272&extra=page%3D3
sunpas
中士
发短消息 加为好友 当前离线32楼 大 中 小 发表于 2008-10-21 21:13只看该作者
我早就说过要拿去检测的, 但是   激光手电又早其中的理由说我的LD受损所以我也就没去   因为做下去没有意义了。
明显做贼心虚的表现!!!!!!!!!!!!

Lorelei 发表于 2008-11-11 00:44

先声明, 我不是top的职员, 但实在看不过眼你的行为, 为甚么要开帖将别人高调地踩啊?
小弟弟, 不要说废话, 一分钱一分货,
要是人家真的卖100mW, 那会有350元吗?

CNI和榜首, 质量很有保证了吧?叫你们去买又埋怨太贵.

才350块, 已经烧到火柴, 还有甚么要求?
你们都是不愿多付出, 但求回报大, 真讨厌.

UFO-123 发表于 2008-11-11 01:58

(:51:) (:51:) (:51:) (:51:) (:51:)
激光板块是非多

yugx 发表于 2008-11-11 07:40

这俩帖子的id都比较可疑。

SNAKELB 发表于 2008-11-11 08:04

又来了都不买

燕山路四号 发表于 2008-11-11 09:11

是非之地............................

varman 发表于 2008-11-11 10:19

用过TOP的东西,东西还是不错的,关键是他们的服务不得不说,是很好的。关键是一分钱一分货,拿350的和CNI榜首的比肯定是没得比的。

starcraftdy 发表于 2008-11-11 10:47

UFO-123 发表于 2008-11-11 10:49

TOP的东西性价比还是不错的
页: [1]
查看完整版本: 大家不要再买“激光手电”100毫瓦了,无良商家