一窗春色 发表于 2008-11-10 19:28

攻击头版JET-II I.B.S. 没见过吧

看看我的攻击头版JET-II I.B.S.
感觉不错吧

再看看我最近饿着肚子收的三个筒子的合影吧,为了它们,我已经没钱吃饭了

xslwhwxh 发表于 2008-11-10 19:45

出一把换米吧

kinglizaijun 发表于 2008-11-10 19:51

在哪里收的?   不错    多少钱    我也想入手一个

一窗春色 发表于 2008-11-10 20:20

回复 3楼 kinglizaijun 的帖子

JET筒子是在论坛卖家CRAZYLED那里收的,不过攻击头是自己换上的,哈哈.

kinglizaijun 发表于 2008-11-10 20:45

呵呵   很好看   公鸡头在哪里收的有链接吗?   杯子有光面的的卖家吗?亮度如何?远射?   谢谢呵呵   最近又想收几个筒子玩玩16340 18650都想收几个好看的

一窗春色 发表于 2008-11-10 22:21

回复 5楼 kinglizaijun 的帖子

攻击头我用的是SUREFIRE 6PD上的,坛子里好象有不少卖家卖6P通用的攻击头,都可以用的,我记得SOLARFORCE,XENO都有吧.
光面杯合适的还没找到.不能和通常的26.5一体杯通用
亮度上来看,我手头有一个DBS的模块(配了一个普通的一体橘皮杯用),高亮似乎差不多(也和光杯有关,虽然两个用的都是橘皮杯,但反光效果肯定不同)
远设试了一下,40米应该是没问题.比一体杯的光杯要深一些,而且可以调焦,所以应该更具有可玩性
希望我的回答够详细,哈哈

UFO-123 发表于 2008-11-10 22:25

这个攻击头不够暴力!(:44:)

828224 发表于 2008-11-11 00:30

JET II本来小巧,用上攻击头不是很好,MRV是值的一收的手电,G2我是不喜欢
一窗兄为了手电,牺牲肚子的精神值的我佩服

一窗春色 发表于 2008-11-11 00:56

回复 8楼 828224 的帖子

jet-ii 正好和我手掌一样宽,用上攻击头以后,刚刚好露出"牙齿",用来防身,具有很好的隐蔽性
MRV就不说了,另有帖子
G2我也不喜欢,不过这款HD的,我觉得还是很有收藏价值的.而且手感超出我的预期.
总之三支都很满意
我收筒子一向很挑的,呵呵

10X 发表于 2008-11-11 01:19

一窗春色兄,來廈門玩電筒吧,(:lol:)
我請吃宵夜(:handshake:) (:handshake:)

liyinuo00 发表于 2008-11-11 05:51

感觉很奇怪!!(:31:)

pulloff 发表于 2008-11-11 07:45

这个攻击头难看了,看看这个吧
之前一个筒友贴的图

ayqltg 发表于 2008-11-11 10:10

饿着肚子收筒子,达到了一定的境界!!(:42:) (:42:) (:42:) (:42:)

漂流者 发表于 2008-11-11 15:06

不错

一窗春色 发表于 2008-11-11 15:45

回复 12楼 pulloff 的帖子

更难看(:46:)
(:20:)

一酒八妻 发表于 2008-11-11 16:55

为了不让一窗兄继续饿肚子

我决定用几百个馒头和你换MRV(两包旺仔小馒头)

邮费我出,好不?(:44:)

spdif 发表于 2008-11-11 16:56

不知楼主在北京哪里,如果离我家近,过来吃饭好了,管你一月饭,反正四个人吃是吃,五个人也是吃!(:smile:)

一窗春色 发表于 2008-11-11 17:02

回复 16楼 一酒八妻 的帖子

我一般不抢小朋友的零食吃(:20:)

一窗春色 发表于 2008-11-11 17:06

回复 17楼 spdif 的帖子

非常感谢,还是好人多呀,呵呵
我在东五环定福庄这边
饭就不叨扰了,我现在跟同学蹭呢,呵呵,心领了,谢谢
都在北京,有空多交流吧,难得碰到北京的筒友
我资料里有联系方式,欢迎加我,呵呵

ease 发表于 2008-11-12 13:09

我也收了个,收到后看看要不要加个头。(:44:)
页: [1] 2
查看完整版本: 攻击头版JET-II I.B.S. 没见过吧