小燈童 发表于 2008-11-10 11:15

SF五小幅

這5支小可愛,SF的頭尾,自製六角(軍綠色)轉接環,自製筒身(縮短之前CR123筒身,再少0.7公分,小燈童 SF筒身套件,目前最短的1節)使用CR2充電電池,發文貼圖與各位前輩分享、指導!(:0:)

kn 发表于 2008-11-10 11:15

好玩!

zxy781029 发表于 2008-11-10 11:20

第一张图当中那个是什么尾盖?

SNAKELB 发表于 2008-11-10 11:23

相当漂亮呀

ayqltg 发表于 2008-11-10 11:53

口水一地,一款都没有!!

rascal 发表于 2008-11-10 11:54

不错呀,不过我还是喜欢苗条身材的,感觉矮胖的没那么好看

xslwhwxh 发表于 2008-11-10 12:24

很有特点

UFO-123 发表于 2008-11-10 13:17

都是挺特别的颜色(:victory:)

djbabyface 发表于 2008-11-10 20:52

回复 3楼 zxy781029 的帖子

估计是装"老鼠尾巴"的尾盖!

yingzhang12345 发表于 2008-11-10 21:14

问下灯神做为背景的那张照片可是破裂的形态图?

扎西德勒 发表于 2008-11-10 21:32

那个六面转接环比surefire原装的要薄了点啊.这个更实用了.
另外我很眼馋那个KL5A上用的转接环啊:)

扎西德勒 发表于 2008-11-10 21:38

自制的中筒的后部外径如果做到28mm的这样就恰好可以配合SW01尺寸了那样就漂亮了.当然配合正常的Z58之类的就有问题了.要粗3mm了.
记得surefire的木仓挂灯方面选用的好像都是28这个尺寸的.比正常手电要粗些的.记得不太清楚了:)

erin0919 发表于 2008-11-10 22:03

小灯童的发烧品总是让人有耳目一新的感觉(:54:) (:2:)

乐中有我 发表于 2008-11-10 22:09

(:42:) (:42:) (:42:)

小燈童 发表于 2008-11-10 23:13

回zxy781029、 djbabyface兩位前輩:那個尾個是SF原廠尾蓋,並未正式發售,不是槍燈尾蓋(:shocked:) ,旁邊的槍燈尾蓋是拍照做比較用的(:lol:) 。

回yingzhang12345前輩:拍照的背景是“子彈擊中防彈背心的對照表”,蠻特別的一張海報(:lol:)

回扎西德勒前輩:真高興又在版上見到您,您別眼馋那个KL5A上用的转接环(:shocked:) ,依您的本事一定能搞個更漂亮的轉接環(:loveliness:) ,您說的“自製中筒”是可以接上所有SF的P和M尾蓋開關,沒問題。

回e版前輩:謝謝您的稱讚,您的發燒品也才是高燒啊(:loveliness:) 。

在此感謝其他前輩給小燈童的支持,謝謝您們的熱情回文。(:54:)

828224 发表于 2008-11-11 00:23

再说一句
我真的不想打、劫去

liyinuo00 发表于 2008-11-11 06:00

震撼,真的只有震撼3个字(:36:) 發燒就是發燒啊!!(:38:)

cwscws 发表于 2008-11-11 09:08

灯童兄,我就捉摸着哪天也把您老给骗来(:lol:)
下次和10X兄一起来吧(:42:)

zhang3520 发表于 2008-11-11 10:29

哎呀妈呀!老羡慕了!

silrock 发表于 2008-11-12 17:24

(:biggrin:) 卡瓦伊啊~这个千万不能让MM看到啊
页: [1] 2
查看完整版本: SF五小幅