batecam79 发表于 2008-11-9 20:36

第三次到手JET-III M之后有点想说的

三摸上市之后,本人为其外形设计所倾倒(来论坛后已经倒了好几次了)!

决定!下手!

之前我买山坡的时候论坛里对于JET的品控“讨论”得沸沸扬扬,甚至筒友对于论坛商家JETBEAM的一些做法也是颇有说法。卖我山坡的商家说以后再也不能和JET合作了。作为国内手电领头羊的JET能到这种地步也许是大家都没想到的。

最终JET的代理变更尘埃落定,但是JET到底有没有改变?还是未知。

也许本人属于那种倾向完美的人,对于手电的做工要求忒严格,第一次和第二次到货的三摸我都因为小问题(要是在surefire身上发生都不叫问题的那种问题)要求小乐给我换货了,不得不承认现在的代理商态度太好了,二话没说,换!运费他出,由于给我造成的麻烦这次的成交价还给我折扣,对了,其间十一长假快递公司都不上班的情况下,小乐还按我的要求用宅急送给我换货。在这道声谢了!!

下午五点多第三次寄来的三摸到了,打开后我还继续挑毛病,看了N遍,完美!!!多谢小乐的精心挑选!!

上图,大家都见过,不稀奇了,随便看看吧!!!

在多两句嘴,一直比较喜欢JET的外形设计,在这一点上,JET绝对走到别人的前头,当然也希望JET能开发出类似SUREFIRE UA2一样的有很高可玩度的产品。

xtxf 发表于 2008-11-9 20:50

支持下,偶的3摸还在路上~~(:8:) (:8:) (:8:)

伤心胃溃疡 发表于 2008-11-9 21:15

照片很PP啊~~~~~

swler 发表于 2008-11-9 21:19

我的3摸换上了攻击头了。

SNAKELB 发表于 2008-11-9 21:24

昨天把玩了下,还是不错的

ease 发表于 2008-11-9 21:46

图不错,

UFO-123 发表于 2008-11-9 22:27

最好看的就是3M了

ddsse 发表于 2008-11-9 22:34

山摸漂亮。

glock 发表于 2008-11-9 22:40

2楼的头像。。。怎么和我的一样

tigerdxg 发表于 2008-11-9 22:40

原来也是一直喜欢三摸的,不过3U上市后,买了一个三U,做工造型真是没得说。

batecam79 发表于 2008-11-9 22:54

原帖由 tigerdxg 于 2008-11-9 22:40 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
原来也是一直喜欢三摸的,不过3U上市后,买了一个三U,做工造型真是没得说。

好像3U先上市的吧???3M后上的

xtxf 发表于 2008-11-9 23:23

原帖由 glock 于 2008-11-9 22:40 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
2楼的头像。。。怎么和我的一样
偶也是GLOCK迷~呵呵~

88888888 发表于 2008-11-9 23:39

kan 看看不错。

elwm58 发表于 2008-11-10 00:16

我也是完美主义的,但是收到的都不完美,因为大多都收到选剩下的,(:lol:) (:lol:)

hareruya 发表于 2008-11-10 00:20

3M没话说,一个字,好!!

gxzhb 发表于 2008-11-10 01:21

10X 发表于 2008-11-10 02:04

兄弟的三摸電筒不錯(:victory:) (:victory:)
頂一下有三摸的兄弟(:handshake:)

UFO-123 发表于 2008-11-10 02:12

12楼的兄弟,你发的是禁图啊!好自为之啊(:51:)

UFO-123 发表于 2008-11-10 02:13

格洛克19都出来了!我也喜欢这个,造型很硬朗。

muscel 发表于 2008-11-10 09:08

我比较好奇,LZ换下来的产品,后来卖给谁了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第三次到手JET-III M之后有点想说的