tigerdxg 发表于 2008-11-5 22:53

JET-III U 测试版到手感受!

前天晚上拍了JET-III U 测试版,今天下午快递送到了。盒子挺漂亮的,筒子更漂亮,做工是没得说,还没仔细看,不知道瑕疵在哪里。晚上带了最近收的一大堆手电去单位拍光斑,发现JET-III U 的远射真是。。。。。比菠萝的502强!我手上的18650筒子有DBS、A9、D-MX、WT1、M8、PL1、502和JET-III U ,PL1不知道为什么不亮了,剩下的7个筒子,JET-III U 只比502强,不过做工真的是没得说,能以这个价格收到JET-III U 还是挺满意的。图等明天再上吧。第一次拍光斑,只有一个三脚架,相机是固定了,不过筒子都是拿在手上的,图的质量不好,兄弟们凑合看一下。

caidi 发表于 2008-11-5 22:55

沙发

caidi 发表于 2008-11-5 22:57

LZ描述一下JET-III U 的光斑比502强在那?

toud 发表于 2008-11-5 23:00

杯子本来也不是很大,别强求了。物理规律不好改变。

leilei_w 发表于 2008-11-5 23:00

lz手上的都上光斑图对比阿。。。。。。偶们小鸟可以少怎很多弯路

tigerdxg 发表于 2008-11-5 23:34

LS的兄弟,我也是新手,只是中毒太快,抵抗力差一点,我是拍了一些光斑的对比图,晚上拍了一半被朋友干扰了,没全部拍完,等明天编辑一下,让大家凑合着看吧。

tigerdxg 发表于 2008-11-5 23:36

原帖由 caidi 于 2008-11-5 22:57 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
LZ描述一下JET-III U 的光斑比502强在那?

我是说远射比502强,同样的距离光斑小一点,亮一点,等明天看一下图吧。

828224 发表于 2008-11-6 00:07

你说的那么多筒也就502的光杯浅一点
排个号
DBS为一
A9,WT1,D-MX ,M8都差不多
三U
远射最差就是502

一月三十日 发表于 2008-11-6 09:40

我的还在路上。
看完以后心瓦凉。
明天要出差,估计赶不上亲自收货了,这下不惦记了,哈哈。
页: [1]
查看完整版本: JET-III U 测试版到手感受!