小燈童 发表于 2008-11-3 17:38

多變化的LED手電筒組

這套多模組的LED手電筒,可以組合成(:54:)   (1)使用CR123小手電筒、 (2)使用2顆AA的長手電筒、 (3)小型營燈(1顆CR123或2顆AA電池)、 (4)2顆AA頭燈4種模組,可惜最大亮度只有45流明,不過算是一組蠻實用、精緻的燈組。拍照貼圖給各位前輩參考!(:loveliness:)

INOVA粉丝 发表于 2008-11-3 17:49

不愧是灯童兄
装备太震撼了(:42:)

发条狐狸 发表于 2008-11-3 17:54

小灯童前辈,这款施泰罗的变形金刚您也收到了。
各种组合确实很好玩,但流明1W的LED,亮度让人不满意啊。
它的镀层您感觉怎么样呢?

泸州万里 发表于 2008-11-3 17:55

不错,真的不错,实在是不错!(:42:) (:42:) (:42:) (:42:) (:42:)

SNAKELB 发表于 2008-11-3 17:59

灯童兄必是精品

小燈童 发表于 2008-11-3 18:12

回发条狐狸前輩的話:鍍層沒話說非常漂亮,亮度真的是個遺憾(:shocked:) ,不過夠用就是了,依您及其他前輩的改燈功力,讓它更亮應該沒問題。(:loveliness:)

bobo 发表于 2008-11-3 18:16

哦,请问一下,这个跟SOLARFORCE的营地灯哪个才是原创的?(:32:)

flashlight 发表于 2008-11-3 18:44

灯童兄 : UK的箱子跟PELICAN的箱子比较过吗使用感受能否告知谢谢!

ayqltg 发表于 2008-11-3 18:47

见到灯童兄的帖子不得不顶!!!大开眼界!!

liyinuo00 发表于 2008-11-3 19:22

震撼,真的只有震撼,,,3个字!!!!(:53:)

UFO-123 发表于 2008-11-3 20:08

啥也不说了!(:funk:)

xslwhwxh 发表于 2008-11-3 21:09

真是羡慕

828224 发表于 2008-11-3 21:31

如果到台湾,一定去灯童兄那里泡茶

小燈童 发表于 2008-11-3 22:52

回bobo前輩的話:小弟也不太清楚原創是誰,製造商生產後打上兩家不同的品牌,但是兩個品牌我都看過實品,不相上下,應該是產品源自同一個製造商的緣故吧。

回flashlight前輩的話: UK的箱子比PELICAN的箱子質感上要精緻些,箱內的選擇也比較多,有收納袋,防震橡膠,防脫手繩等等......,感覺上防水氣密比較好,以上是個人使用後的看法。

回828224 前輩的話:歡迎您來泡茶聊天!

小燈童感謝前輩們的回文!

bobo 发表于 2008-11-4 14:45

唉,灯童老大那么客气,前辈,不敢当啊。(:funk:)
页: [1]
查看完整版本: 多變化的LED手電筒組