雷刀 发表于 2008-11-3 17:23

SSC P7 C8适合当自行车车灯吗?

我是眼镜人士,夜骑希望车灯越亮越好,看到SSC P7 C8的泛光不错,想买个做自行车车灯,因为夜行骑车是长时间的活动,第一;担心SSC P7 C8的发热过大;第二担心续航时间比较短;第三最主要担心的是后面开关的问题。我想买个5档的,又怕颠簸的时候跳档,本来我们这里是山区,路况就不怎么好,经常颠簸,但是买单档的,又觉得不爽,希望用过这款手电的人或者论坛里的资深人士给个意见

STEVENCUI 发表于 2008-11-3 17:42

还是等待mce吧。

STEVENCUI 发表于 2008-11-3 17:43

你以前用过这样的手电嗎?

雷刀 发表于 2008-11-3 17:52

没用过啊

用过的话就不会问了....

artie 发表于 2008-11-3 19:15

自我感觉C8配Q5已经很亮了,一节电池可以连续高亮2个小时以上,筒身也基本没什么温度,只是光斑太小了,比较适合远射开路用。

雷刀 发表于 2008-11-3 20:03

我就是觉得Q5C8的光斑太小,才想到用P7C8的

雷刀 发表于 2008-11-4 08:58

顶起来啊~~~~~

雷刀 发表于 2008-11-4 11:40

人气不旺啊

SNAKELB 发表于 2008-11-4 12:08

是不错,但续航是问题

东海 发表于 2009-2-8 15:54

2009 发表于 2009-2-8 17:05

反正够用,甚至有点富裕了,看个人要求了。

20311408 发表于 2009-2-9 23:55

已经在得意的使用RX-1做自行车灯的帅哥潇洒漂过.......................

56255 发表于 2009-2-10 00:06

两个档位各买一个   !!!!!!!!(:51:)

ak47fans 发表于 2009-2-10 00:55

如果C8上P7 2.8A散熱可能不行了

yiguanping 发表于 2009-3-30 17:02

花300元买P7,不如再买1只Q5的直筒和几个18650电池,在车上装两个Q5的手电我看估计也够了,除非你的自行车时速是80公里

cheerful 发表于 2009-3-30 17:12

C8的不错 曾经在坛子里 看到一车友帖子 他的就是C8
页: [1]
查看完整版本: SSC P7 C8适合当自行车车灯吗?