小燈童 发表于 2008-11-3 15:52

LEATHERMAN S3 小改AA筒身

上一帖有介紹過LEATHERMAN S3 LED手電筒,前天小弟替他做了1個防滑延長筒,改為使用1顆AA電池,亮度與模組沒有改變(亮度與原本使用CR123電池無太大差別,不知道為什麼。)外觀上應該比較好看,拍照貼圖請各位前輩指導!(:loveliness:)

828224 发表于 2008-11-3 15:54

送个给我吧
我地扯发给你
口水叭嗒叭嗒的往下流

zxy781029 发表于 2008-11-3 15:57

防滑延長筒真漂亮的说

扎西德勒 发表于 2008-11-3 15:59

ls的别流我身上~(:31:)
灯童兄的这个创意真的不错~将 O-ring来放在外面的这个方案很有意思~

keno980418 发表于 2008-11-3 16:03

灯童也是喜欢leatherman这个牌子才买它的手电的吧,我最喜欢leatherman wave了(:smile:)

hippo261 发表于 2008-11-3 16:03

cool....使用成本也降低了

xslwhwxh 发表于 2008-11-3 16:12

真是好手艺,好创意

小燈童 发表于 2008-11-3 23:14

回扎西德勒前輩的話:前一陣子好久不見您上來論壇,近來可好(:loveliness:) ,之前有聽您說要自製些套件,不知“大作”是否完成,期待中!(:54:)

回keno980418前輩的話:leatherman的產品基本上從wave之後品質都相當好,WAVE前後我就買了3支,有些是送朋友當生日禮物,目前留在身上的兩支leatherman工具鉗都有leatherman本人用電筆幫我簽過名,算蠻有價值的收藏(:loveliness:) 。至於手電筒那就不用說啦,買回來立刻改造(:lol:) 。

謝謝各位前輩回文!

djbabyface 发表于 2008-11-3 23:54

能让leatherman本人用電筆簽過名,看来小灯童兄弟很不简单啊!

828224 发表于 2008-11-4 00:53

原帖由 djbabyface 于 2008-11-3 23:54 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
能让leatherman本人用電筆簽過名,看来小灯童兄弟很不简单啊!
再次以敬仰的心态看灯童兄

liyinuo00 发表于 2008-11-4 05:51

LZ太厉害了.LZ应该可以自己来设计一点手电了!!再完全手工制造!!我们来买.可以一年造13个左右,卖2W一个!!(:31:) (:42:)

扎西德勒 发表于 2008-11-4 09:23

呵呵.谢谢关心啊.那个surefire的兼容的东西还一直没有做呢.惭愧啊.
再次感谢灯童兄的关心了哦.呵呵
页: [1]
查看完整版本: LEATHERMAN S3 小改AA筒身