yugx 发表于 2008-11-2 14:38

啊~!那我更强烈期待体会了,很难想象扎大被围攻的样子(:lol:)

开玩笑,认真地说,这种主观体会如果不是出自权威笔下,很难让人信服啊,况且本来就是纯主观的东西,不同观点、各种辩论肯定是有的,胡乱攻击的人本身就像个小丑,不用在意。

怎么到6页了,我都想自宫57楼抢100楼了,又舍不得……扎大!还我100楼!

扎西德勒 发表于 2008-11-2 15:05

呵呵仔细想想还是不写那些东西了吧.触及到商业利益的东西还是少接触的吧.
再者写东西也是很累的.我也不可能再抽出这么多的时间来写这些的了.慢慢淡出好了.
写这个的很大的动力就是算是把这个当成最后的献礼了吧.很多东西对国内的手电设计者开发者来讲还是有一些用处的.比如电路的人机界面的设计等方面.双负极啊什么的.还有Lunasol的理念上.
总体上讲这个算是从入门一直到最高的手电未来发展方向,手电开发等方面都涵盖的技术性文章.
既然是技术性文章.在这里大家也不要再留言问哪款哪款产品怎么样了吧.不是不愿意回答.只是在技术区不合适.谢谢各位合作了.
扎西

snfnpl 发表于 2008-11-2 16:10

东东好多啊!我要慢慢看了。

野狼333 发表于 2008-11-2 16:39

慢慢学习.

pulloff 发表于 2008-11-2 17:21

好一个汇总, 一定留个名(:51:)

tigerdxg 发表于 2008-11-2 18:12

强人,先顶一下,我把所有的帖子都搞成一个WORD文档,便于学习。

VEGALU 发表于 2008-11-2 18:16

此貼一定收藏啊!多謝老扎的辛勤勞動!

扎西德勒 发表于 2008-11-2 19:09

lsls的那位兄弟你的好意我心领了.不过没有必要的.我自己就是用word写的.而且论坛上和word上都是有排版的区别的.直接复制下来是有问题的.
我现在还在写.只是时间太少.等彻底整完了之后我自己做个pdf的.大家也可以看那个.之所以直接发布出来上为了方便大家直接浏览的

hantnt 发表于 2008-11-2 20:27

这么好的帖子为什么不顶置?

xslwhwxh 发表于 2008-11-2 20:34

看完一顶

pangwei 发表于 2008-11-2 21:13

谢谢楼主的讲解,辛苦了(:handshake:)

扎西德勒 发表于 2008-11-2 23:35

唉.可悲啊.都掉到看不到了.自己顶起来好了吧.:(

828224 发表于 2008-11-3 01:11

我来顶扎兄的贴
此贴不是精华,天理难容啊

扎西德勒 发表于 2008-11-3 07:26

不急不急.现在开一半了吧.还有其他好几章的呢.还有昨天刚刚照的说明用的照片没有放的呢.
早晨起来做做运动啊.顶顶:)

雀巢 发表于 2008-11-3 10:15

强贴先留个名,顺便顶顶

mulinsen 发表于 2008-11-3 13:22

等着,期待着。

扎西德勒 发表于 2008-11-3 16:44

唉~自己不管下就又沉底了~又更新了两个章节的了~大家看看吧~并且配图不少的哦
都给我老扎顶顶啊

wurang 发表于 2008-11-3 16:54

强人呀!

我一顶.(:44:)

太阳神 发表于 2008-11-3 19:17

顶起,工程浩大啊

扎西德勒 发表于 2008-11-3 19:20

原帖由 太阳神 于 2008-11-3 19:17 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
顶起,工程浩大啊
快完事了快完事了~现在我自己整到第五章了~
主要是要联系论坛的,要找很多的老帖子的,这点比较麻烦
看到有什么没有收录的好帖子通通告诉我啊~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 论坛汇总~转载需申请!且注明出处!