hnzyxy 发表于 2008-10-29 16:02

一头驴的照明哲学--秀秀我的垃圾手电!

一直很喜欢户外活动,装备当然少不了照明的东东,平常用的,也就是二三十元的东东,也感觉很很好用的,有一次,为了找一款好的头灯,无意之中就撞入了这个论坛,细看之下,哇噻!手电还有这么多道道!研究的时间长了,不知不觉就感冒了,那就找款好手电吧!
还好,感冒之中头脑比较清醒,考虑到自己的AA电池较多,通用性强,所谓的锂电,没有必要也不想去使用,户外嘛,就讲究个方便通用,所以买了一支C3,好亮呀!这是我对它的第一印象,可惜发热量也是巨大,这倒好,冬天的时候可以当暖手宝用了。
带着它外出活动,发觉自己根本就不需要这么高的亮度,所以平时也就是用用中低的亮度,100多元的东东就这样,真变成了宰鸡的杀牛刀!物不能尽其用,对于我这样一惯的实用主义者来说,是有点浪费了!不说了,还是上上我的垃圾手电吧,自己就是带着这些垃圾,度过了一个又一个的户外!

hnzyxy 发表于 2008-10-29 16:05

接上

听说新出了一款户外手机,看来我又要感冒了

xslwhwxh 发表于 2008-10-29 16:16

不错不错(:42:) 适用就好(:52:)

UFO-123 发表于 2008-10-29 17:14

都是很实用的筒子!

泸州万里 发表于 2008-10-29 17:21

不错不错哦(:42:)

liyinuo00 发表于 2008-10-29 17:27

看看(:hug:)

12315 发表于 2008-10-29 18:40

zzzzzz123456 发表于 2008-10-29 18:53

楼主,我被你雷到了(:43:)

shagyi 发表于 2008-10-30 00:13

实用就好,目前我最常用的还是手机上的LED补光灯作电筒.....

SNAKELB 发表于 2008-10-30 00:43

都是很耐操的呀(:lol:)

发条狐狸 发表于 2008-10-30 02:59

只适合近距离,或者极近距离的照明。
稍远点就照不到了。

clarkbaobao 发表于 2008-11-2 16:48

最好还是要配上一个远射点的!!
户外还是很需要的!!!

avaur 发表于 2008-11-2 20:58

呵呵,大家都是从这些东西开始发烧的,加油吧

828224 发表于 2008-11-2 21:07

好的收个一两支就行了,没必要一大堆

qwqywl 发表于 2008-11-3 14:00

原帖由 828224 于 2008-11-2 21:07 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
好的收个一两支就行了,没必要一大堆

为了用,一两支经典的就够了,为了玩的话,一堆也不一定够(:lol:) (:lol:) (:lol:)

qblee 发表于 2008-11-3 14:11

我感觉蓝蓝的光,不好,还是暖的好看

漂流者 发表于 2008-11-12 08:57

索爱的c702不错

hnzyxy 发表于 2015-7-29 18:27

呀,好长时间没来了

新电工 发表于 2015-7-29 20:25

实用就好

Prime_tax 发表于 2015-7-29 21:57

实用最好。楼主觉得在户外,暖白光是不是好于其他?
页: [1] 2
查看完整版本: 一头驴的照明哲学--秀秀我的垃圾手电!