tong1998 发表于 2008-10-27 16:08

请wys111大哥进来看看~指导一下~~~~~

试验用的电路在wys111大哥的指导下已经做好了~效果不错~准备用转印纸用激光打印机转印~做更小的PCB~(双面板来做)请大哥帮忙检查一下这个电路~LM358的1~2脚不要了反正是多出来没用的~做图时~是结和了wys111大哥的100mw和250mw的红光还有50mw绿光来做的~~8050要是受得了的话~~~LD没有直接导通正电~留有个0R空位~第一面没标阻值的两个电阻是用固定电流~~调整电流用的~

wys111 发表于 2008-10-27 18:16

应该没有问题了,贴片元件你弄到了吗?

tong1998 发表于 2008-10-27 18:46

LM358~~TL431~~8050~都有了~全是贴片~!4148~电阻~也有了~不过用在检测电阻~拆的都是1R的3R好像就找到一个~电容也有~就是4001不好找~!

skip005 发表于 2008-10-27 19:18

chaily 发表于 2008-10-27 19:59

原帖由 skip005 于 2008-10-27 19:18 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我真是服了你,没4001用贴片的肖特基管啊。你把功率调整管也换成贴片(STO23封装)的扇热能好吗?我只用2个元件就做出了恒溜稳定的电路,温度肯定比你这样搞低,体积也只有你设计的1/3。才2员RMB。我先不说我的电路,想要的人多的 ...

分享分享,,看看电路是否合理,,我用的是PWM的,不发热~~

wys111 发表于 2008-10-28 17:27

原帖由 skip005 于 2008-10-27 19:18 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我真是服了你,没4001用贴片的肖特基管啊。你把功率调整管也换成贴片(STO23封装)的扇热能好吗?我只用2个元件就做出了恒溜稳定的电路,温度肯定比你这样搞低,体积也只有你设计的1/3。才2员RMB。我先不说我的电路,想要的人多的 ...
兄弟用的是7135的方案吗?那个电流对100mw红光太大了点吧:)

skip005 发表于 2008-10-28 18:40

页: [1]
查看完整版本: 请wys111大哥进来看看~指导一下~~~~~