hbydw 发表于 2005-1-5 01:24

菜鸟的菜鸟见议

<P>我刚才这不久,很多东西都不懂,加上一大堆的品牌名称,真是眼花缭乱.</P>
<P>只是想提一个建议,下次网友们拍片的时候能不能加一个参照物?</P>
<P>比如我想买的ARS AAA和TEC 40,但找到现在也不敢确定它们到底有多大,全是臆测.</P>
<P>希望DX们拍片时照顾一下我们这些菜鸟,比如在电筒旁放烟盒或硬币什么的,(当然,这样一定会影响构图的).</P>
<P>谢谢了~~</P>

elks 发表于 2005-1-5 01:45

兄弟,我也才来不久。不过您的问题我可能插得上嘴,说几句哦:1、ARC AAA绝版了,公司倒闭了。等二手的也很贵。2、TEC40长度约15cm。

秦剑 发表于 2005-1-5 06:07

<P>对哟</P><P>建议各位兄台拍照时,把手都放在</P><P>来几张手电握在手中的图</P><P> </P><P> 是好都换成MM的手</P>

hbydw 发表于 2005-1-6 06:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elks</I>在2005-1-4 17:45:37的发言:</B>
兄弟,我也才来不久。不过您的问题我可能插得上嘴,说几句哦:1、ARC AAA绝版了,公司倒闭了。等二手的也很贵。2、TEC40长度约15cm。</DIV>
<DIV class=quote>谢谢,我见过你,在123DD上。</DIV>

fglau 发表于 2005-1-7 22:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>秦剑</I>在2005-1-4 22:07:14的发言:</B>

<P>对哟</P>
<P>建议各位兄台拍照时,把手都放在</P>
<P>来几张手电握在手中的图</P>
<P> </P>
<P>是好都换成MM的手</P></DIV>

这倒是个好主意!
页: [1]
查看完整版本: 菜鸟的菜鸟见议