wsf3000 发表于 2008-10-26 19:38

UFO-123 发表于 2008-10-26 19:42

品质和功率都没保证

hyori 发表于 2008-10-26 19:46

我3年多前买的绿意10毫瓦也能烧穿黑色塑料袋

wsf3000 发表于 2008-10-26 19:47

huangchao957 发表于 2008-10-26 19:49

用1节锂电,跟7号一样大的。

wsf3000 发表于 2008-10-26 19:51

米兰内洛 发表于 2008-10-27 08:27

要根据产品的电路来判断,通常这种激光模块,电压升高,产品的工作电流也会提高,产品会容易损坏,至少使用寿命会降低!

hyori 发表于 2008-10-27 09:38

原帖由 wsf3000 于 2008-10-26 19:51 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
本来用的是1.5V两节的7号,我淘宝上找了找没有3.0V的7号锂电,只有3.6/3.7V的锂电.....装上后会不会因为电压过高烧坏呀?

一般不是长时间工作没问题,就是板子发烫厉害

wsbn 发表于 2008-10-27 12:40

我的情况和你的一样。我的已经拆开了,并且接上了3.7V的锂电。事实证明,这个模组加上5V的电压都不会烧(里面有稳压的模块)。

拆法:用一个钳子夹住银色的头部(标签那端),左右来回用力即可(用力方向几乎垂直于激光笔的长轴方向且偏向出光孔方向)。通俗地说,就是像来回弯折铁丝一样把它卸下来(里面没有螺纹或胶水,拆开后还可以装回去)。

荒川 发表于 2008-10-27 14:24

原帖由 wsbn 于 2008-10-27 12:40 发表 http://shdi.shoudian.org/images/common/back.gif
我的情况和你的一样。我的已经拆开了,并且接上了3.7V的锂电。事实证明,这个模组加上5V的电压都不会烧(里面有稳压的模块)。

拆法:用一个钳子夹住银色的头部(标签那端),左右来回用力即可(用力方向几乎垂直于激光笔的长轴方向且 ...
我也买了一个,发现同样问题。如果锂电池可用,何必拆开?直接换一节锂电不就行了?不够长加一根金属棍。

wsf3000 发表于 2008-10-28 00:00

wsbn 发表于 2008-10-29 12:58

呵呵,不用谢,大家互相帮助……(:biggrin:)

荒川 发表于 2008-10-29 14:39

今天10440锂电到货了,截取44mm一节筷子,勾上铁丝,加上一节锂电池,功率十足,再也不像用干电池和镍氢电池那样,几下就疲软了。

荒川 发表于 2008-10-31 00:08

测量了一下电流,380ma。

wsf3000 发表于 2008-10-31 14:40

米兰内洛 发表于 2008-10-31 17:30

原帖由 荒川 于 2008-10-31 00:08 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
测量了一下电流,380ma。

300mW的LD,真正绿光功率一定不足50mW.

楼主让人骗了!

荒川 发表于 2008-11-4 17:19

380mA,不是300没W。算出来1000MW还要多。我那个是标称150mW的。

苍昊 发表于 2008-11-11 11:28

路过,淘宝现在的东西假的太多,很容易上当
页: [1]
查看完整版本: 刚淘宝上买的笔.....请教下坛中高中.....多谢!!!